Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.11.2010, 17:39
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

В Библие не сказанно что красится нельзя,запрещено или вульгарно.У всего есть свои границы в том числе и краске.И причем тут привлечь внимание или делать так чтобы все завидовали???Выглядеть хорошо-это не грех но ещё раз повторю в меру.

просто ангел
  post #32  
Старый 08.11.2010, 00:30

About

Уважаемый Дмитрий! Не преувеличивайте сказанное в Библии своими утверждениями... Вы хотите утвердить, что Библия запрещает краситься?! Так приведите хотябы одно местописание из Библии!
Краситься можно, и никто не запрещает, для того чтобы выглядить еще приятнее, потому что девушкам это нравиться...
Вот смотрите - Дима, давайте тогда не будем бриться, ведь волосы на лице даны нам от природы, зачем бриться???!!! Или - если бреемся, то что - это грех перед Богом, потому что мы изменяем что-то в своей природе????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКАК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это для того, чтобы выглядеть приятно, красиво, также и девушкии когда красятся....!!!
И ничего против Божьего Слова в этом нету!!!
Будьте благословенны!!!!!!!!!!!!!

просто ангел
  post #33  
Старый 08.11.2010, 10:39
Айболит Айболит вне форума

About

Делайте что хотите. Я и не говорил что это грех.Я прсто хотел услышать внятный ответ,зачем вам это надо ,а услышал опять -мне это нравится.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #34  
Старый 08.11.2010, 10:52

About

.."Чтобы так же и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,ни золотом,ни жемчугом,ни многоценною одеждою,но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию...1-е к Тимофею2:9-10"Господь через апостола Павла говорит,что даже плетение волос(делание причесок разных)женщинам ни к чему, а косметики вообще тогда в помине не было.Оправдывайте себя как хотите:нравиться вам,что в этом такого?где в Библии запрет?Я вам показал что об этом говорит Библия.Никого я не обвиняю,это вообще не в моей компетенции...я только хочу услышать вразумительный ответ-Почему?,если Библия говорит об этом однозначно.

post #35  
Старый 08.11.2010, 11:42
Диаболо
Guest

About

Дмитрий , брат , не пытайся включать логику в отношении женщины . Истинные мотивы мы так ни когда и не узнаем ! А может это и к лучшему . Греха в том нет , лишь бы выглядела прилично . Ну и внутреннее содержание соответствовало упаковке . Сёстры простите меня , это написано для брата !
  post #36  
Старый 08.11.2010, 13:28

About

ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО В БИБЛИИ СКАЗАННО,,НЕ К ЧЕМУ,,А ЭТО ДАЛЕКО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕЛЬЗЯ.ДМИТРИЙ НЕ ПУТАЙТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ И ТО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СО СКАЗАННЫМ В БИБЛИИ.

просто ангел
  post #37  
Старый 08.11.2010, 15:13

About

Сергей,вы правы!;-) А что касается девушки со тсранным именем,то скажу вам,что там написано"ни к чему",знгачит ,что это не грех,но это значит-не рекомендую,ибо малая шалость такая ,может родить большой грех и большие и скушения и не каждая сможет устоять.Немного накрасилась,немного подчернула свою физическую красоту,это немного,заметил кто-то и это ему понравилось,он нчал приставать,она возможно отшила ,а возможно поддалас искушению...а почему бы и нет..он вроде ничего...понимаете теперь ?еще раз вам говорю,то что вы краситесь,много или нет,это не грех,но Господь,через апостода Пвла,вам этого делать не советует.Мир вас сестры и послушания в Духе Святом!

post #38  
Старый 09.11.2010, 10:15
Martin
Guest

About

Дмитрий. А давайте представим, что девушки не будут стричься, не будут ухаживать за собой, что из этого получиться?!
  post #39  
Старый 09.11.2010, 12:21

About

а ничего плохого не получиться...) Ева изначально и не стриглась и не делала макияж и не комплексовала...

post #40  
Старый 09.11.2010, 12:22

About

человек ко всему привыкает ,и к плохому и к хорошему...всех люблю!Всем благославений.Желаю оставаться с Богом!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра