![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НА ВЕЧЕРЮ.
Воскресное утро настало у нас, И вновь на вечерю собрались мы чино. Сердца очищаем, мы Богу молясь, Прося указать неспокойства причину. Вокруг же посмотрим глазами любви, Откроем сердца для небесного света. Увидем, что здесь мы совсем не одни. Меж нами Господь, в том сомнения нету. Глаза Его видят все наши сердца. Не скрыты и мысли от взора Святого. Но болью горят в Нём плохие дела, Когда их творим, имя Бога позоря. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СОЛОМОН
Соломон - мудрейший из людей, Царство крепкое возглавил. Всех силнейших из царей, Уважать себя заставил. Из окресных стран и дальних Дань платили все царю. До приделов самых крайних, Люд не вёл при нём войну. И на суд правдивый, верный, Шли к царю со всей земли. Тот, кто делал дело скверно, От расплаты не ушли. И для Бога храм огромный, Царь построил в свои дни, Чтоб народ о Боге помнил, И Его завет хранил. Много умных книг составил, Царь, мудрейший Соломон. 40 лет он царством правил, Божий Дух почил на нём. 02.07.09. Р.Кремер |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАВИД
Рос мальчиком смелым Весёлый Давид, Пел песни умело, Был к правде открыт. Овечек с любовью Он пас и берёг, И хишников в поле Не раз превозмог. Однажды пророка Послал Бог к нему. Помазать до срока, На царство главу. Давид верил Богу, В стихах прословлял. И жизни дорогу Ему доверял. Хорошим примером Давид был для нас. Доказывал делом Он веру не раз. 09.06.09. Р.Кремер |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИОСИФ (вновь немного для детей)
По тропе далёко Караван идёт. Узник одиноко Вслед за ним бредёт. Слёзы уж не льются, И в глазах туман. Сможешь ли вернуться Ты к родным шатрам? Ни по личной воле, По злобе людской, Будешь ты в неволе В стороне чужой. Дорогие братья Завестью горя, Отобрали платье, Продали тебя. Но известен Богу Твой тяжёлый быт. Он твою дорогу Сам благословит. Сохранит, омоет, Мудрость ниспошлёт. К власти дверь откроет, В голод род спасёт. С Ним переживёшь Ты судьбы удар. Верный путь найдёшь, И прошенья дар. 09.06.09. Р.Кремер |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"-Запомните, что Я сказал для вас;
Меня здесь били, вас не пощадят. Прейдёт для церкви грозный час, Когда за Моё Имя стануть гнать. Возненавидят вас родные и друзья. И пред царями встанете на суд. Вас будут убивать здесь за Меня, Терпение ж и вера души сберегут." Слова мы эти знаем из писаний, Пред смертью их сказал Господь. И вот земля полна уже страданий, И терпит боль надломленная плоть. Насилуют, взрывают, жгут, колечат, Лишают жизни тех,кто со Христом. Мы гуманисты- слышим всюду речи, Но льётся кровь, отмеченых крестом. Краснеет карта точками насилья. О, церковь зову страждущих внемли. Мы знаем, это дьявала усилья, Чтоб Церковь Божию изгнать с земли. Но не под силу это злобному врагу. Ведь сам Христос ей помощь и опора. "-Не бойтесь, Я вам помогу,- Твердит Господь, без капельки укора. -Вы вестники Мои здесь на земле Чтоб донести до каждого спасенье Ещё немного и возьму Я вас к Себе Но а пока прошу вас о терпенье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО ДАЛ ДУШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗНАТЬ,
ЧТО ЗНАЧИТ ЗЛО, А ЧТО ДОБРО? ЧТО МОЖНО СМЕЛО СОВЕРШАТЬ, А ЧТО И МЫСЛИТЬ УЖ ГРЕШНО? В ОДНОМ САДУ ОДНАЖДЫ ПЛОД, БЫЛ СОРВАН НЕЖНОЮ РУКОЙ. ВКУСИЛ ЗАПРЕТА ЖАДНЫЙ РОТ, И БЫЛ РАЗРУШЕН НАШ ПОКОЙ. ДОБРО И ЗЛО ОТКРЫТО ЛЮДЯМ. НО РАСПОЗНАТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО, К ДОБРУ ЛИ ТО, ЧТО НЫНЕ ЛЮБИМ, И ЧТО ХРАНИМ, НЕ ЕСТЬ ЛИ ЗЛО. ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ. ТВОРЕЦ ЗЕМЛИ ИМЕЕТ МУДРОСТЬ РАСПОЗНАТЬ, ДОБРО ИЛЬ ЗЛО МЫ ОБРЕЛИ. И МОЖЕТ НАМ СОВЕТЫ ДАТЬ. 14.01.09. р.кРЕМЕР |
![]() |
![]() |
|
||||
|
---4---
Ну а теперь о счастии Ведёшь ты разговор. И ищешь лишь участия В слезах направив взор. Слова мои жестокие, И может ранят в грудь. И речи ох не лёгкие, Но в них спасенья путь. Признай себя ты грешною, Пред Господом склонись. Проси за всё прощение. И искренно смерись. И будет просветление Твоей больной душе. Найдёшь в Нём утешение, Что в мире нет нигде. Глаза твои откроются, Поймёшь, что счастья суть, В одном Христе лишь кроется, И с Ним облегчен путь. 26.07.02. Р.Кремер |
![]() |
![]() |
|
||||
|
---3---
Что детства дни отнятые, Имела в жизни ты - Причина лишь в проклятии, Безбожной суеты. Без страха пред Создателем Ты замуж в мире шла. И вновь лишь для проклятия, Без Бога жизнь жила. Ни раз колена гордые В смиреньи не склонив. Глаза, раскайнья полные, Пред Ним не потупив. Хвалой ли ты прославила, Того, Кто жизнь хранит? С любовью ль ты ответила, Тому, Кто мир дарит? Всегда ли только в радости Встречала ты людей? Иль в злобе, в боли, в зависти Шли от твоих дверей? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
----2----
Для бедных счастьем кажеться. Чтоб денег не считать. Больной без счастья мается, Здоровым хочет стать. Ворчит скупой завистлево, Ему бы лучше жить. Для блудника не мыслемо. Без непотребства быть. Богатый славой тешится, Он бог в своих глазах. Глупцу престол мерещится, В лазурных небесах. Стремится люд бессмысленный, Лишь для себя пожить; Кутить, блудить, безчинствовать, Князьями в мире быть. Но вспомни, кто Создатель твой, Кто жизнь твою хранит. Спеши, пока не пробил гром, Главу пред Ним склонить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |