Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.06.2009, 21:02
Выход Выход вне форума

About

Игорь Лесиков, ну зато ты хоть насчет РЫБКИ уже понял?

Ведать в Заокске нечему умному не учат, окромя католических катехизисов:-(

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #22  
Старый 29.06.2009, 21:15
Ауди Ауди вне форума

About

Символ рыбы действительно старый символ, символ который можно обнаружить на древних катакомбах, где хранили Христиан...Он действительно был тайным символом христиан по первым четырем буквам, что в греческом языке, означали Иисус Христос Божий Сын Спаситель...Боюсь что древние христиане, за такие обвинения просто смирено по христиански побили......Потом бы конечно долго каялись, но разбираться, но подобное оскорбление не стерпели если бы к ним явились нонешные адвентисты и начали бы им расказывать о язычестве....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #23  
Старый 29.06.2009, 21:20
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

В Заокске, если сам учиться не будешь, умному рискуешь и не научиться. Хотя много интетесных вещей рассказывают.

Про рыбок читаю, мнения разные, и для меня все, что здесь говорится в пользу языческихсимволов, для меня не секрет, и все равно считаю, что это не то место, где нужно бить тревогу. Вот то, что молодежь Библию читает только на молодежках (хорошо, если) (не говорю за всех), молится формально, потому что так принято начинать и завершать собрания. Когдалюди только ходят в церковь, чтобы на проповедях поотвечать на вопросы, правильные ответы на которые они давно знают, лишний раз убеждаясь, что "все в порядке", а на улице множество людей погибают, церковь спит и никто ее членов не волнует кроме себя, своей семьи и в лучшем случае небольшого окружения братьев и сестер своей общины - вот где тревогу бить нужно. Разумеется, это опять же не ко всем людям и общинам относится.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #24  
Старый 29.06.2009, 21:21
Выход Выход вне форума

About

Я есмь Бондарь и мое слово закон.

Бондарь когда ты уже прозреешь и перестанешь нести самозабвеную чушь. Отсебятину пишит везде и проповедует отцов церкви.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #25  
Старый 29.06.2009, 21:24
Выход Выход вне форума

About

Игорь Лесиков, это хорошо что ты все это видишь и так скорьбно на это все смотришь, а что делаешь?

И если ты так знаешь про Рыбку то зачем пишешь что тут у других параноя?

post #26  
Старый 29.06.2009, 21:25
Выход Выход вне форума

About

Вы фотки смотрели в фотоальбоме, это лучьшие факты чем действительная параноя Бондаря.

post #27  
Старый 29.06.2009, 21:35
Ауди Ауди вне форума

About

Ярослав то что вы неуч и невежа мы выяснили, и то что после этого вы переходите на личности, и не можите выучить мое имя, мы тоже выяснили...И то что вы по жизни протестант, который ищет масонско иезуитский заговор, при всем при том что католицизм только официально осуждал масонство и боролся с ним, мы тоже поняли, так что уважаемый Ярослав, перестаньте показывать свое невежество, всем и так ясно что вы кроме как вырывать цитаты из контекста не чего не умеете....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #28  
Старый 29.06.2009, 21:41
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Получается, Иисус Христос был масоном, раз очень часто прибегал к символам и аллегориям? Если уже до Его прихода на землю разные языческие религии "заняли" все символы, то что теперь, видя применение какого-то подходящегосимвола в христианстве, сразу ассоциировать его (символ)с насаждением язычества? есть символы, которые имеют десятки значений - в той-то религии одно, в другой - ну совершенно другое, а в науке - третье.

Почему говорю - что паранойя? ну может и не паранойя, но точно не столь большое внимание стоит уделять языческой и масонской интерпретации символов.

Во всяком случае из того, что я усвоил о масонах, они низводят христианство на уровень с прочими религиями. А с учетом тех страшных фактов (без сарказма), что о них имеются, в том числе от Файта, мне лично приходит в голову мысль, что они же запросто могут быть поставщиками всех этих историй о христианских символах, в то время, как таковых молго и не быть.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #29  
Старый 29.06.2009, 23:54
Выход Выход вне форума

About

Получается, Иисус Христос был масоном, раз очень часто прибегал к символам и аллегориям?

По канкретней, а то ты путаешь яишницу с даром....

мне лично приходит в голову мысль, что они же запросто могут быть поставщиками всех этих историй о христианских символах, в то время, как таковых молго и не быть.

так и есть.

Только Бондарю это не в домек,

post #30  
Старый 30.06.2009, 00:18
Албанец
Guest

About

Ярослав сам того не понимая ратует за позицию богословов историко критической школы, эти товарищи не верят в откровение Бога, в том числе и в то что Моисей получил откровение от Бога о строительстве скинии. Они последовательно проводят параллель и доказывают что Моисей ничего не видел, а заимствовал все из разных языческих культов Египта. В частности два отделения святилище, многие обряды и символы.
Так что думаю Моисей не имел полного света когда использовал символы используемые в египетских культах.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра