Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.11.2008, 18:20
Evarest
Guest

About

Бросил как-то неожиданно. Помог принцип американских алкоголиков: вот сегодня я курить не буду, а там посмотрим. И так каждый Божий день. Думаю, так продолжаться еще будет долго. Иногда тянет... Тут больше психологическое, чем физическое. Бросить навсегда нельзя! Можно бросить только НА СЕГОДНЯ.
  post #22  
Старый 04.11.2008, 22:29
Кастрация Кастрация вне форума

About

Иногда легко иногда сложно бросить. *Первый раз бросила и не курила почти год. *Потом нервный день на работе и опять стала курить. *Потом решила что в 25 брошу, на день рождения еще курила, потом постепенно, сначало перестала из покупать, потом перестала на работе с курильщиками на улицу ходить, потом тянуло после первого бокала вина, в конечном этоге переборола в себе это хотение. *На сегондяшний день уже больше месяца ни одной затяжки и даже не тянет. *Поддерживают друзья и мама радуется за меня. *Нужен стимул - мой стимул это дольше жить и не задыхаться при малейшей нагрузки.

Я желаю счастья Вам!!!
  post #23  
Старый 04.11.2008, 22:42
Арго
Guest

About

Главное *желание и вера в совокупности это настоящая *бомба ,сам курил 15 лет ,сейчас 1 год не курю. Нет-нет тянет бывает ,но сразу *прокручиваешь ситуацию *немного вперед и *понимаешь что эта минутная *слабость *может *все *испортить.

Даже *ту *же *статистику ведь *раз *закурив ,потом *все *нужно *начинать *сначала .
  post #24  
Старый 05.11.2008, 15:15
Илларионова Илларионова вне форума

About

Я курила 17 лет, не могла бросить (мне нравилось) После того как покаялась перет Богом, пришло очищение. Господь очищал меня от всяких грехов и пороков, через месяц получила свободу от сигарет.

Советую покаятся пред Богом и попросить, чтобы Господь даровал тебе свободу от греха (сигарет). Нужно захотеть избавиться от этого. Не стоит из-за сигареты в ад идти.

Дух Господень на мне!!!!!!!!!!!!
  post #25  
Старый 09.11.2008, 04:19
Клубничка Клубничка вне форума

About

Покайтесь перед Богом и оденьте на себя ленточку с молитвой" живый в помощи" - моей дочери помогло.

Спаси вас Господи.

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ МИМОЛЕТНО , А МЫ ЖИВЕМ, КАК БУДТО ПИШЕМ ЧЕРНОВИК , НЕ ПОНИМАЯ В СУЕТЕ СКАНДАЛЬНОЙ , ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ!....
  post #26  
Старый 09.11.2008, 13:48
Болт Болт вне форума

About

В Аптеке продаются таблетки "Табекс ". стоят около 400 руб. очень помогает в этой проблеме, купите их и следуйте инструкции, таким образом я бросил курить 3 года назад (зависимость от сигарет была жуткая)

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #27  
Старый 09.11.2008, 17:59
Анжела Анжела вне форума

About

Знаю человека,который 20 лет не мог бросить курить(ходил в храм,каялся в этом, а не мог бросить), и когда этот человек обратился с этой просьбой к подаренной ему бумажной иканке Богородицы "Аз есмь с вами и никто же на вы", то произошло чудо!Тяга сразу исчезла и даже появилось отвращение к куреву, а что самое удивительное, так то,что исчезла привычка держать сигарету в руке!!! :-)

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #28  
Старый 09.11.2008, 21:02
На Память На Память вне форума

About

Берёш и бросаиш года три тянет потом тяга пропадаеот кто курит это грех надо помнить что сатана тоже извергает дыми поглашает таблетки это всё чипуха исповедь и Господь милосердный поможет сам чер это прошёл

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #29  
Старый 09.11.2008, 21:12
Д Артаньян Д Артаньян вне форума

About

18 лет курил, 6 не курю. Надоело Себя губить, бросил и всё. Нодо быть сильным не только телом но и духом.

Думай о бедных и нищих - псалом Давида № 40
  post #30  
Старый 09.11.2008, 21:22
Старая Дева Старая Дева вне форума

About

Не надо давать зарабатывать воротилам табачного бизнеса на своем здоровье. Они не оплатят вам ни одной таблетки.

Влюбилась в невидимку...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра