![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бросил как-то неожиданно. Помог принцип американских алкоголиков: вот сегодня я курить не буду, а там посмотрим. И так каждый Божий день. Думаю, так продолжаться еще будет долго. Иногда тянет... Тут больше психологическое, чем физическое. Бросить навсегда нельзя! Можно бросить только НА СЕГОДНЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное *желание и вера в совокупности это настоящая *бомба ,сам курил 15 лет ,сейчас 1 год не курю. Нет-нет тянет бывает ,но сразу *прокручиваешь ситуацию *немного вперед и *понимаешь что эта минутная *слабость *может *все *испортить.
Даже *ту *же *статистику ведь *раз *закурив ,потом *все *нужно *начинать *сначала . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я курила 17 лет, не могла бросить (мне нравилось) После того как покаялась перет Богом, пришло очищение. Господь очищал меня от всяких грехов и пороков, через месяц получила свободу от сигарет.
Советую покаятся пред Богом и попросить, чтобы Господь даровал тебе свободу от греха (сигарет). Нужно захотеть избавиться от этого. Не стоит из-за сигареты в ад идти. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю человека,который 20 лет не мог бросить курить(ходил в храм,каялся в этом, а не мог бросить), и когда этот человек обратился с этой просьбой к подаренной ему бумажной иканке Богородицы "Аз есмь с вами и никто же на вы", то произошло чудо!Тяга сразу исчезла и даже появилось отвращение к куреву, а что самое удивительное, так то,что исчезла привычка держать сигарету в руке!!! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берёш и бросаиш года три тянет потом тяга пропадаеот кто курит это грех надо помнить что сатана тоже извергает дыми поглашает таблетки это всё чипуха исповедь и Господь милосердный поможет сам чер это прошёл
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |