Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 07.09.2009, 00:36
Павел Омифэк
Guest

About

Думаю, да. Только политику христианин должен проводить христианскую и по-христиански.
А без политики - никуда. Тот, кто выступает против участия христиан в политике - фактическитаким образомуже занимается политикой, сам того порой не замечая.
  post #22  
Старый 07.09.2009, 00:44
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Авраам, Иков, Моисей, Иосиф, Даниил и многие другие персонажи Писания так или иначе соприкасались с политикой. к тому же политика может быть разной, например молодежной

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #23  
Старый 07.09.2009, 00:44
Senior Member

About

Авраам, Иков, Моисей, Иосиф, Даниил и многие другие персонажи Писания так или иначе соприкасались с политикой. к тому же политика может быть разной, например молодежной

post #24  
Старый 07.09.2009, 01:08
Senior Member

About

я не думаю что патриархи знали что такое хэсед (милости хочу а не жертвы), а не только око за око, зуб за зуб
хотя наши диспенсациолисты мыслят иначе

post #25  
Старый 07.09.2009, 09:37
Александр Какэ
Guest

About

Полностью согласен с Алексом,Тимофеем и со всеми кто так же мыслит.Были бы настоящие христиане в политике-уверен,глупых законов было бы намного меньше.Хороший пример-Украина.
  post #26  
Старый 08.09.2009, 09:57
Ольга Писакч
Guest

About

здравствуйте все
очень хорошая и интересная тема
если учавствовать в политике грех то Иоан Креститель грешник он же облечил Ирода в аморальном образе жизни, за что и в тюрьму попал и головой поплотился (Марка 6 глава)
Апостол Павел воспользовасля своим граждансвом (меня римского гражданина без суда...)( деяние апостоло)
Иисус - назвал ирода лисицей (а ирод был царь), (луки 13;32) получается в новом завете тоже учавсвовали в политике; у нас сейчас это очень острый вопрос геи требуют права, а многие христиане в нашем штате отказываются,голосовать. я это вижу так если ты не голосуешь против значит молча даешь согласие за (что и есть в их пользу)
  post #27  
Старый 08.09.2009, 10:11
Ольга Писакчу
Guest

About

теперь для тех кто пишет о том что (в последнее время...и т д )
т е это все равно должно случится
как насчет того что (дети будут родителям непокорны), в таком случае давайте не будем воспитывать детей библия говорит что они будут непокорны, ну так пусть будут. однако когда касается детей мы понимаем что библия не говорит что они в моей семье должны быть непокорны, дорогие мои она так же не говорит о том что именно в вашей стане и именно в ваши дни должны произойти эти события с которыми вы просто отмолчавшись соглашаетесь. пора миру услышать от христиан о их стандартах. в открытую не где-то за столом пообсуждав события, а поучавствовать чтоб эти события не закончились плачевно для наших детей. Если геи получат права в штате вашингтон то нашим детям в школе начнут преподовать что это нормальный образ жизни, инадо разобратся может ты тоже к их группе принадлежишь. у меня 6 детей и я не хочу чтобы их этому учили, я буду предпринимать все что в моих силах чтобы этого не произошло.
  post #28  
Старый 08.09.2009, 10:21
Ольга Писакч
Guest

About

И еще для тех кто писал что надо не учавствовать в политике а молится и пологатся на Бога.
аминь на Бога мы всегда должны пологатся, я обсолютно с этим согласна, так же согласна с тем что вера без дел мертва.
то есть в то что ты веришь ты всегда прекладываешь какие то усилия. В моем случае, я ходила от дома к дому, стояла на парковках и т д исобирала подписи за рефередум 71, разъясняла людям почему они должны это делать.
и еще мне хочется задать вопрос людям которые как бы обличают других за недоверие Богу.
я хочу вас спросить: Вы двери наноч запираете?
если "да" то дальше и говорить неочем.
  post #29  
Старый 08.09.2009, 13:03
Иона Вэниа
Guest

About

А стал ли Павел политиком для того чтобы проповедовать им??????? Никак!!!!!!!!!!!! Но приходил к ним, говорил Слово от Бога и шёл дальше!
Господь сказал не делай того, что делает мир, но преображай его посредством Слова Божьего!
Если делаешь дела их, то отходишь от пути Христова.
Это не совместимо!
  post #30  
Старый 08.09.2009, 13:09
Иона Вэниам
Guest

About

<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #4f6228; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif'; mso-themecolor: accent3; mso-themeshade: 128">Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Иоан.2:15-17).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра