Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 19.02.2010, 15:27
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Лариса, почему ты думаешь что евангелист является моим предводителем? Как минимум странно так думать. Если человек известен, то это еще не говорит о том, что он мой предводитель. Странно мыслишь. Впрочем я понимаю, это не твой конек. Ты же привлекательная женщина, и этим все сказано :-D

У любви нет прошедшего времени!
  post #262  
Старый 19.02.2010, 15:34
Senior Member

About

Впрочем, вполне возможно, что оккультные вовлечения гаитян могли быть одной из причин бедствия, а может и единственной причиной. Хотя утверждать что-то на верняка не буду. Знаю только, что люди занимающиеся оккультизмом несут на себе проклятие. Они и их потомки до четвертого колена. Есть также множество свидетельств о том, что проклятие переставало действовать, когда человек отрекался от оккультизма и проклятия на основании жертвы Иисуса Христа, который на кресте понес проклятия людей всех рас и времен.

post #263  
Старый 19.02.2010, 15:38
Senior Member

About

Лариса, не додумывай за меня. Мне не стыдно за своего товарща. С чего ты взяла, что мне стыдно. Вполне возможно то, о чем он говорит. Кстати ты поступаешь не корректно вырывая слова из общего контекста. Давай ссылку на всю речь, я прокомментирую. А так говорить ни о чем не буду.

post #264  
Старый 19.02.2010, 15:40
Senior Member

About

Только не говори мне о своей доброте, из за своего личного интереса и любопытства ты бы подставила все человечество как и Ева поступила. Ты сама об этом сказала на днях.

post #265  
Старый 19.02.2010, 15:47
Martin
Guest

About

Станислав, не воспринимайте в серьез - это же провокация. Лариса всегда так действует - обзовет, устыдит, человека зацепит (Вы вон уже 3 поста написали, оправдываясь зачем-то, зацепила значит).......а потом начнется вынос мозга |-)
  post #266  
Старый 19.02.2010, 15:50
Amelia Amelia вне форума

About

Только не говори мне о своей доброте, из за своего личного интереса и любопытства ты бы подставила все человечество как и Ева поступила. Ты сама об этом сказала на днях.
---------
:-OГде я такое говорила?? Стас тыи правда врун!
Я утверждала,что следуя вашей Библии,мы появились благодаря греху Евы,однако все ее ругаете.Указав при этом позорные ляпы вашей веры.С какой это стати ты свою грязную и лживую Библенку на меня спроецировал?
От вас религиозников одна ложь и мракобесие(в виде нижеизложенного высказывания),ничего святого."Румяная корка с червивым нутром!"

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #267  
Старый 19.02.2010, 15:52
Amelia Amelia вне форума

About

Кэти сходите -помолитесь,глядишь словесная помойка от вас прекратится.Мы со Стасом давно знакомы,что вы встреваете в диалог? Станислав уже большой и сам сможет ответить за себя и без "доморощенных адвокатов"

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #268  
Старый 19.02.2010, 15:56
Senior Member

About

Человек перестал быть совершенным когда выбрал путь познания добра и зла.
-----
Так у человека была свобода выбора,чего же не познать.Глупо не использовать то что имеешь!

Вот наш разговор, и кто после этого врун?

post #269  
Старый 19.02.2010, 16:00
Amelia Amelia вне форума

About

Ну и с чего ты решил,что это я о себе? Это был коммент к твоему посту про божьи вдувания свободы выбора,однако которой почему не пользовались наши предки.Их выбор состоял из палки копалки и камня с острыми углами. Так при чем здесь я?

post #270  
Старый 19.02.2010, 16:01
Senior Member

About

Да, все нормально, Кэти, у человека вопросы созрели. Я просто объясняю свою позицию на некоторые вещи. Оправдаться не моя цель.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра