![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Католический монашеский орден заявляет :" отдайте нам ребёнка с рождения , до шести лет, и он всю жизнь будет наш."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё воспитатель(как и любой человек)в сердце которого не живёт Христос-не может быть хорошим.по определению.
Я могу поспорить с писанием в руках....)))) Павел пишет о язычниках, кот. по природе законное делают...!!! Бог действует на людей независимо от того ходят они по субботам в церковь или нет.... Так же и дьявол...))))) и лично у меня нет предпочтений к тому верующий человек или нет... мне важно насколько он любит детей и умеет с ними работать...!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не говорю что во всех садиках вы встретите одинаковую атмосферу и воспитание.... вовсе нет... но вы сделаете все от себя возможное, чтоб выбрать для него лучший вариант...!!! потому что дети нуждаются в общественных программах и связях...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Общественных связей.у нас на улице более чем достаточно
это хорошо...)) *а кто с ними проводит общественные программы??? и по сколько часов взрослые в состоянии проводить время с детьми на улице в зимнее время и в ненастную погоду???....))) Или ЕСТЬ ТАКИЕ язычники которые по природе законное делают? Есть такие кот. по природе законное делают, вот я вам о них и пишу... Что есть такие неверующие преподаватели кот. ничему плохому не научат ваших детей....)))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |