Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.03.2009, 15:25
Алена Нэдсэ Алена Нэдсэ вне форума

About

Валентин, на вашем примере можно увидеть, насколько важна миссионерская деятельность :-) .Ведь в руках миссионеров лежат судьбы многих неверующих, и как важно, чтобы их стало как можно меньше (Y)...Слава Господу за вас !!!

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ !!! СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ !!!
  post #12  
Старый 18.03.2009, 19:06
Надежда Игумэв Надежда Игумэв вне форума

About

Здравствуйте, я пришла в церковь благодаря своей сотруднице по работе, сначала она давала мне молодежные книги, потом пригласила на спутниковую программу супругов Штеле в том году, после я ходила у нас в церкви на уроки по книге Даниила, а в августе 2008г. приняла крещение. Я счастлива что Господь привел меня в церковь! (ch)

Лица тех, кто с верой взирают на Бога сияют радостью, и им не придется сгорать от стыда
  post #13  
Старый 18.03.2009, 19:48

About

Ура !!!! (fr)...Надежда, мы очень рады за вас...Слава Господу, что есть такая возможность, проводить евангельские программы по спутнику...Божьих вам благословений :-)

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ !!! СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ !!!
  post #14  
Старый 26.03.2009, 00:14
Тамара Остк
Guest

About

Бытует распространённое мнение, что люди приходят к Богу, когда им тяжело. Мой пример в этом исключение. Я пришла на евангельскую программу в 1994 году, проводимую американским проповедником, на пике человеческого и женского счастья (я была любима, материально обеспечена, здорова и т.д.) С приходом в Церковь на меня обрушились "беды" (муж со мной развёлся, меня обокрали, я лишилась работы...), но у меня ни на секунду не возникло сожаление, что я в адвентизме. Главное, что я приблизилась к Богу и Он благославляет меня и даёт возможность мне служить. Очень интересный опыт как я попала на евангельскую программу, но это долгая история. Просто эта история лишнее подтверждение, как Бог заботится о том, чтобы спасать. Слава и благодарение Отцу нашему!!!
  post #15  
Старый 28.03.2009, 01:10

About

Тамарочка, ваш пример - это большое доказательство того, как целиком и полностью надо пологаться на Господа :-)...Ведь дьявол тоде не спит и всячески противится нашему служению Ему :-@ ...Да благословит вас Господь...Вы выдержите любые испытания, и Он обязательно будет всегда рядом *(fr)

post #16  
Старый 17.05.2009, 22:21
Наталья Даж Наталья Даж вне форума

About

Оглядываюсь назад...Сложный путь, но все предусмотрено Богом,чтоб я пришла к Нему.Живя в Ленинграде и будучи совсем юной девочкой 15-17 лет,ходила в правосл. соборы и тогда еще ощутила влияние Духа Божьего, обретая мир и покой в сердце.Примерно в то время услышала,что одна из маминых сестер с мужем на Украине,в Виннице,уверовали в"чужую"религию(АСД).Я очень любила свою тетю и меня эти события не испугали и не оттолкнули от нее.Но при встречах они никогда ни слова не сказали нам о Живом Боге и спасении.Переехав в Молдавию,я очень скучала за Л-дом, друзьями и однажды теплым летним вечером стояла на набережной Днестра,любовалась закатом и грустила.Ко мне тихонько приблизился молодой чел-к,и стал ненавязчиво,как бы невзначай,говорить о любящем Боге,сотворившем мир таким прекрасным...Эти слова были бальзамом для моей души.Но когда он стал приглашать меня в собрание,я подумала:"вот,агитирует меня в секту" и мило распрощалась с этим юношей.

Бизнес, здоровье и красота с компанией NSP
  post #17  
Старый 17.05.2009, 22:32

About

Вскоре вышла замуж я за днепропетровца.Все было благополучно-меня любили муж,свекры,появился сын.Но прошло время,года4-5,и я стала ощущать какую-то пустоту в жизни,одиночество.Не привлекал телевизор,развлечения-чего-то хотелось...Всегда любила много читать, и вот думаю:"я бы что-то почитала,но что?" и подошла к полкам с книгами.Взгляд скользил по корешкам книг,но ничто не притягивало.И тут наткнулась на Библию(была маленькая,подарочная,распространяемая обществами)."О,вот Библию бы я почитала!".И каждый вечер я уединялась в спаленке и читала.Что понимала,что-нет.Тогда меня Бог обличил во грехе(гадание),с любовью взглянув мне в глаза,я ощутила Его нежную заботу о мне.Я и раньше слышала,что это нехорошо,но в тот момент мне об этом сказал Сам Бог!И я приняла Его слово.Много вопросов возникало по Библии,но некому было ответить на них.

post #18  
Старый 17.05.2009, 22:49

About

На душе было как-то тягостно,я думала,что у меня проблемы со здоровьем(хотя они и были),и одна женщина,работавшая у нас на заводе(и по "совместительству экстрасенс"!) посоветовала мне пойти в церковь(правосл.собор).Я стала ходить с сыном,ему было года 4.По вечерам мы вместе с ним,когда он уже лежал в постельке,шептали дружно "Отче наш"...Смотрела на людей,что да как они делают,как поклоняются,и училась.Все,что я делала в тот момент жизни,молилась ли,какие-то обряды,ритуалы-делала от сердца и для Господа.И Господь по моей вере давал мне Свои благословения, я понимала это.
Прошло время,не стало родителей мужа.Мы очень тяжело переносили это,наш дом стал домом печали.Но постепенно как-то все притупилось,жизнь пошла своим чередом потихоньку.

post #19  
Старый 17.05.2009, 22:59

About

И вот однажды в заводской столовой подошла ко мне женщина и предложила билет на ев.программу(молодая община 9-ти месяцев своими силами,(только певцов пригласили более опытных братьев и сестер),решила провести!)).Я попросила второй билет,чтоб не одной идти.Она улыбнулась и дала.Но дела закрутили,сразу не пошла.А у соседки(старше меня лет на15)муж и сын пили.Думаю: "ей точно к Богу надо!"и дала эти пригласительные.Приходит она...!!! да взахлеб: "да так интересно,да так тепло и хорошо!!!Пошли!". И на след.выходной и я собралась.Услышав слова проповеди,боялась моргнуть, и слово пропустить!Опомнилась только от боли в шее-свело!:-D А весть-то какая! О гонениях,льющейся крови!И о Божьем водительстве для Его детей в то время.Словом,по Откровению!Знате. это подобно льющимся потокам благодатной воды на иссохшую землю!

post #20  
Старый 17.05.2009, 23:08

About

После программы(я ходила недели две всего) я осталась в Церквии и через м-ц примерно приняла крещение.С тех пор служения не пропускаю,общину свою очень люблю,хотя она претерпела множество изменений.Практически сразу стала петь в хоре.
Сынок ходил со мной(куда мама,туда и сынок!),ему было 10лет. Мужа стала звать.Он тоже стал иногда ходить со мной, конечно, бкез охоты,но чтоб меня не огорчать, не мог отказать.Бужу его по утрам в субботу,а он:"зачем так :-S рано?)Я говорю:"в Церковь!"Неохотно,но подымается и идет!:-D А однажды пришла я с вечернего служения в пятницу под таким впечатлением от проповеди!!!..Вхожу,муж и сын навстречу, а я им:"Как я хочу в Царство Небесное!! Ноя не хочу туда без вас!!!" И все, стал мой муж веселее подыматься в субботу!:-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра