![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще, мне везёт на хороших христиан, занимающихся спортом. Я могла бы ещё здесь и о многих лыжниках рассказать и о акробатах, но понимаю, что и так надолго заняла эфир. Простите. Верю, что и для спортсменов есть места в Вечности. Дай Бог и нам, не спортсменам, там быть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен с Вами ув. Алена.Следует разделить понятия профессиональный спорт и физическая культура...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...вобще Е.Уайт говорит о том что в нас не должно быть духа соперничества, спорт как правило ведет к этому, но здесь не идет речь о физкультуре*-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлечка, вы без сомнения правельно подметили, только здесь речь все-таки о спорте:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так чем лучше "заниматься" спортом или христианством ? Так можно и договориться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Физические упражнения конечно не помешают...но спортом заниматься христианину...тут спорный вопрос...:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю многие виды спорта (не насильственные виды) укрепляют наш организм,но заниматься ими профессионально... мне кажется абсолютно не возможно,тк тогда им надо посвятить практически все свое время,а соревнования редко исключают субботний день...отсюда и вывод.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
. Ну хотя бы на беговую дорожку по вечерам и зарядку по утрам (это для сидячей публики) (Y)
----------------------------------------------------------------------------- Об этом много книг в АСД написано, что полезно не только для тела но и души и духа, особенно для вынуждены сидеть на работе все 8 часов и живущих в городах на этажах. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |