![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, 5 декабря я с Толичкой ложимся на лечение в Киев, пишите мне в личку записочки матушке Алипии( которая подвизалась в Голосеевой пустыни), я потом их распечатаю и положу их на могилке у матушки. Так же прошу ваших молитв за Толеньку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Обращаюсь к вам с надеждой на ваше милосердие и отзывчивость, через месяц мы с сыночком ложимся на лечение в г.Киев. Вы уже не раз помогали нам с Толиком. На хорошее лечение нужны деньги, которых в семье нашей не хватает. Так как я воспитываю сына одна. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вопросы пишите в личку, буду рада ответить. Простите
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать, мы мимо проходим. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей- И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков, В них боль накопилась за много веков... Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глазки больных малышей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за этих малышей. Они все разные, кто-то постарше, а кто-то еще совсем маленький.. Кто-то живет в России, а кто на Украине. Но всех их объединяет одно слово- ДЦП. Они, как и мой сынок Толик, больные, и самое большое желание этих деток- быть здоровыми. Помогите этим деткам! ДЦП-это не приговор!!! ***********.youtube.com/watch?v=HF_umgt7e7I
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, спаси и сохрани мл. Анатолия!Даруй ему крепкое здравие, и долгие лета жизни , для радости родителей, и для служения во славу святой православной церкви.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот видеоролик я сделала сама. За все благодарю... Просто так мне велело мое сердце. Посмотрите, пожалуйста ***********.youtube.com/watch?v=HG2qZJtIVHc
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы уже дома... Прошли курс лечения в Киеве в институте проблем боли у доктора Берсенева. У Толи заметны улучшения в умственном развитии, он хорошо знает, что вот она мама, а вот -бабушка, а вот и любимый дедушка, при чем малыш по шагам может определить. кто идет. Только вот тонус на ногах у нас все-таки высокий, ножки очень напряжены, скрещены. Ночью я ему ножки держу *своих руках, стараюсь как можно чаще их массажировать, разминать.
Во вторник едем в Одессу в санаторий, очень надеюсь, что там нам немного помогут снять тонус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры! Мы с Толиком уже на лечении в санатории Хаджибей в г.Одесса. Толе назначили много обследований и процедур, сказали, что хотя мы и очень тяжелые( в плане заболевания)но в то же время и очень перспективные, мальчик хватается за здоровье всеми силами.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |