![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что для православных не привествуется в нем купаться.... (О Мертвом море).
... Ну, тогда православным нельзя даже близко подходить и к морю Галилейскому. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море.... (Матф.8:31,32). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
лично я сам слышал от одного из моих туристов что православным нельзя там купатса.. потому что там была Сдом и Гоморра..но я знаю что некоторые члены Московского Патриархата во время визита в Израиль купались там тоже- простите не помню причину и дату приезда, один только этот факт запомнился
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!! Сдаю комнаты для туристов и паломников в районе Назарета,все комнаты уютно обустроены,есть кондеционер,телевизор LCD,ванная комната. Цена 30 дол в сутки и доплнительно 10 за человека. *Рядом *есть много библейских мест. Назарет,гора Тавор (место преображения), Кана Галилейская,Галилейское озеро,Капернаум,Храмы, *Монастыри, река Иорден (место крещения). * * * *Мой маил * edem.isr@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По Галилейскому Сам Господь ходил....И не раз, освятил...(H)
... Так и и Содом не дьявол серой и огнем попалил. ... Нет ничего лучше ходить паломничеством по Святой земле со спальными мешками.... ... Тут бы я сначала посоветовался с местными. А то ляжешь спать где-нибудь не там. И проснешься невесть где. Подождем советов Давида А. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |