![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хоть и *прозвучало в названии темы: "Молчи, женщина!", но не сказать не могу. Калоев - настоящий мужчина!!! Вера Андросова, это *не " в нашей стране такое правосудие, что люди вынуждены прибегать к средневековым способам наказания преступников". Это в Швейцарии такое правосудие...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ярославцев: "...Но ,однозначно, с большим Уважением! Мужчина! Надеюсь, что он покаялся.."
Ежели покаялся, значит, осознал, что поступил плохо. Как можно тогда с уважением относится? Если не покаялся, значит, мы оправдываем убийцу. И самое главное - из за его "поступка" руководители компании - настоящие виновники, создавшие условия для аварии, фактически ушли от ответственности, свалив всё на мертвую пешку - диспетчера. Так кому он помог? Делаем культ убийцы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хаиль: "Ольга - другим урок был"
Кому? Кому урок??? Может, хоть одну катострофу предотвратил? Так нет - самолёты до сих пор из-за "человеческого фактора" падают. Ну-ка, кто всех виновников перестреляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои вы что не понимаететэтот человек не шел убивать .... , И то что случилось случилось спонтанно, помутнение сознания.
Сказать что поступил правильно - не могу, Если бы кто то специално ( не приведи Господи) сделал это и суд его оправдал то конечно, любой уважающий себя муж и отец, привел бы свой приговор в исполнение. А так дети этого диспечера тоже остались сиротами....и что им тоже мстить? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |