Что-то Вагнер и себя удалил из друзей, и на вопросы не отвечает. Костик, что случилось-то?
Ребят, знаете, конечно здорово, что вы тут так бьете в грудь и говорите, какой рок плохой и как все ужасно, только мне интересно, выйдя за пределы церкви, этого форума, какую музыку вы включаете? Честно скажу, не поверю, что у всех в плеерах закинуты "гимны Надежды"("Псалмы Сиона") или еще что-то "духовное", наверное,так правильнее выразиться.
Я не люблю скучную, однообразную музыку, к тому же, Господь сказал нам радоваться, а не жить в унынии. Конечно, музыка под настроение. Но грущу я очень редко, и поэтому папочки с той же маранафой, и пр, пр, нашими исполнителями достаю крайне редко, а вот Кво люблю, позитивная группа. К тому же песни написаны Захаровым, в которые он вложил свои отношения с Богом. Вы послушайте, вдруг понравится....
Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
|