![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А знаете, друзья, где есть вершина счастья,
А знаете, где обрести души покой? Где укрываться в бурю и в ненастье, Где совершенным сделать нам характер свой? Кому, где рассказать свои обиды, Утешит кто, и верно нас поймёт? Кто даст совет и мудро нас рассудит, Покой и радость в сердце кто вольёт? Взгляните же друзья на средний крест Голгофы! Вы видите? Вот, Тот, кто ко кресту прибит! Нас на руках пронзённых с нежной лаской носит, Наш каждый вопль, в душе Его болит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?...Ну тогда послушай... Не бойся:я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Для них нет норм в привычном пониманьи... Они свободны как паренье птиц... Для них не существует расстояний... Условностей... запретов и границ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть у каждого тайная книга обид,
Начинаются записи с юности ранней; Даже самый удачливый не избежит Неудач, не свершённых надежд и желаний. Эту книгу пред другом раскрыть не спеши, Не листай пред врагом этой книги страницы, - В тишине, в несгораемом сейфе души Пусть она до скончания века хранится. Будет много распутий, дорог и тревог, На виски твои ляжет нетающий иней, - И поймёшь, научившись читать между строк, Что один только ты в своих бедах повинен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа. Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, пришел тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где я и встретил каждого из Вас. Кто молод,кто чут-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чемпоговорить. За шутками,общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей. Мы в сеть спешим, спешим читать коменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочешь, другом тебе я стану…
Ведь любимой я быть не могу… И плечо я тебе подставлю.. Я ведь сильная… я смогу… Хочешь, тайну тебе открою… Хочешь, с неба достану звезду… Слушать я тебя буду… Хочешь?... Ведь понять тебя я могу… Хочешь, будем с тобою вместе.. В небе звёзды считать… и летать.. Вместе будем придумывать песни… О танцующих строках мечтать…. Хочешь, буду твоей настоящей… Самой лучшей… и самой родной.. Той, которая в грозы… ненастья.. Обогреет и примет душой… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень не люблю терять Друзей,
С которыми тепло в любую стужу. В изгибах улиц, в шири площадей Так нелегко найти того, кто нужен. Ведь можно век ходить из дома в дом, Не видя душ, не замечая лица, Считать ушедший день туманным сном И на прохожих почему - то злиться. Мне слишком дорог наш заветный круг – Беседы, песни, исповеди в полночь. Я точно знаю: здесь мне каждый – друг, Мне есть, кого в беде позвать на помощь. Нас разное ждет где - то впереди, Не будет жизнь всегда казаться медом. Но если вы попросите: «Приди!» - Я буду рядом, вопреки невзгодам |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |