Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1171  
Старый 22.04.2010, 23:10
Григорий Цук
Guest

About

не поддерживаю перегибы и запугивания проклятъем,
чуть позже:
а случай с Ананией и Сапфирой, вообще круто
Без комментария.
  post #1172  
Старый 23.04.2010, 16:04
Золотухина
Guest

About

у нас в церкви все здраво , говорят о десятине , но никого не запугивают, *и не обязывают, хочешь давай, хочешь - нет , и вообще у нас нет никакого контроля со стороны пастырей, наши пастора сам пашут как волы, мы вот строим здание церкви , и пастор объявляет субботники, и братья не сильно то разбегаются помочь, а пастор всегда , участвует , и цемент таскает и мусор , наравне со всеми , а может и более , *как почитаю посты , что где то пастора запугивают, даже страшно становится , не ужели и правда есть такое в церквях???
  post #1173  
Старый 23.04.2010, 16:08
Золотухина
Guest

About

да о десятине: лично я -даю, я когда пришла в церковь , то получала 5 тыс(ЭТО БЫЛО 6 ЛЕТ НАЗАД), стала слушать учение о десятине , вникать в него , стала давать10% и на сегодняшний день моя зарплаа от *30 до 55 тыс. хотя все внешне осталось на том же уровне , я верю что верных в 10% и пожертвованиях Бог поднимает, но надо давать тогда если у тебя полное понимание этого , а если нет , то лучше не давать, что бы не ожесточить сердце все надо делать по вере
  post #1174  
Старый 23.04.2010, 19:55
Татьяна
Guest

About

Женя Осьмак:
Прошу помолится за мою доченьку Меланию ей 3 годика киста головногомозга,перестала сидеть,ходить, говорить.Врачи в Украине не берутся за такуюоперацию.Прошу помолитесь и помогите может советом по поводу врачей заграницей.У кого может были погожие ситуации.Да благославит Вас Господьдорогие братья и сестры.Аминь
Она завтра берет пост с молитвой.
Присоединяйся и передай другим.
  post #1175  
Старый 24.04.2010, 08:04
Григорий Цук
Guest

About

я верю что верных в 10% и пожертвованиях Бог поднимает,
А я верю,что "купить" расположение Божье невозможно даже за две десятины. И верю что: Он повелевает
солнцу Своему восходить над злыми
и добрыми и посылает дождь на
праведных и неправедных.
Даже на тех, кто десятины не отдает.
  post #1176  
Старый 24.04.2010, 08:09
Слинько
Guest

About

Давайте теперь все будем злыми и неправедными и ничего никому не давать!!! А Бог все равно благословит..
  post #1177  
Старый 24.04.2010, 08:32
Aнатолий Чуд
Guest

About

И верю что: Он повелевает
солнцу Своему восходить над злыми
и добрыми и посылает дождь на
праведных и неправедных.
Даже на тех, кто десятины не отдает.........А я верю что с мужем искренним Бог поступает искренне, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его.
  post #1178  
Старый 24.04.2010, 08:38
Федорук
Guest

About

Давайте теперь все будем злыми и неправедными и ничего никому не давать!!! А Бог все равно благословит..

Ну, если мотив - чтобы Бог благословил, - то лучше никому ничего не давать. Так честнее
  post #1179  
Старый 24.04.2010, 09:01
Слинько
Guest

About

Согласна, что мотивы тоже разные бывают. Согласна, что Божье благословение не купишь. Просто я за то, чтобы у людей была ответственность перед поместной церковью. Да какая разница, как называть - десятина, пожертвование, приношение или еще как-нибудь. Главное, чтобы от души, не жалея и на дело Божье. Вот и все.
  post #1180  
Старый 24.04.2010, 15:00
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Особенно впечатляет рассказ о сестре , которая якобы была в аду и видела там, что все кто не отдавал 10-ну мучаются.. Да.. *видимо, такой АД есть только в голове этой сестры))) и может еще у некоторых харизматов )))

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра