![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословляем основателей церквей, миссионеров и евангелистов Литвы. Пусть будет мир и сотрудничество между верующими изразных церквей, и едины в понимании и взаимной поддержке в служении примирениялюдей с Тобой. Да будет в церквях настоящая дружба, которая строится наслужении друг другу. Чтобы христиане сеяли в людей свое время и становились источником жизни для них. Господь, дай Церкви,каждому из нас, человека, которому можно будет сеять свое время, знания,финансы. Чтобы люди избавились от одиночества, отверженности и реально ощутили Твою крепкую руку, через нас, Церковь Твою. Молим,чтобы пришло единение в мыслях и желаниях пасторов и руководства церквей вобъединении усилий для провозглашения господства Христа в мире.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
[Рим.12:16) Будьте единомысленны между собою; невысокомудрствуйте, но последуйте смиренным; Отец Небесный! Возносим души свои кТебе, в ходатайстве за Церковь Христа в стране Литва. Благословляем Церковь ипросим для каждого верующего жажды по Богу. Молим о единстве и чистоте ТелаХристова. Помоги понять, что есть власть и сила в Теле Христа. Просим для Церквей и их прихожан искреннего и благоговейного хождения пред Тобой, чтобыоно проходило в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодныхТебе. Просим для Церквей святой жизни молитвы, чтобы стояли в проломе за землюи народы Литвы. Пусть все верующие алкали и жаждали Слова Твоего и были усердныв молитве; Господь, пусть Твоя любовь, мири прощение будет между христианами, чтобы повиновались наставникам своим и былипокорны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы поднимаем руки за Литву и народы населяющие её.Просим об освобождении народа,который находится в тюрьмах,в узах греха.Пусть придет Твоя сила,Твой огонь,коснись каждого жителя не знающего Тебя.У Тебя есть путь,у Тебя есть избавление.Пусть придут к Твоему Величественному Свету все народы Литвы,пошли Своих послов во все народы.Открой им дверь для Слова,возвещать Тайну Христову.Пусть земля наполнится познанием славы Господа,как воды наполняют море.Яви силу дел Твоих этому народу.Воспойте Господу новую песнь: ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. (Пс. 97:1-3).
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?Пр.24:11
Дорогой Отец Небесный,Ты нам говоришь,чтобы мы возвещали о пути спасения,этот путь-Иисус Христос.Только Он -путь,истина и жизнь.Он сказал:"И никто не приходит к Отцу,как только через Меня."Ты хочешь чтобы спасались взятые на смерть,люди в этом мире не знают выхода и ждут кто им скажет об этом,кто поможет.Ты указываешь нам,что никто не оправдается если допустит погибель своих собратьев.Помоги нам непрестанно молиться и возвещать людям о пути спасения от смерти.Ведь Избавитель есть,это-Иисус Христос!!!Слава Богу!!!Аллилуйя!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благослови их познанием Твоей Божественной Истины,пусть страной управляют благочестивые люди,знающие Бога и любящие ближнего своего,которые бы были благословением для Литвы и не причиняли зло народу и стране.Мерзость для царей-дело беззаконное,потому что правдою утверждается престол.Пр.16:12 Праведность утверждает,а беззаконие,бесчестие ведет к погибели.Удали правителей,которые не исполняют Твою волю и ведут страну в руины и не имеют желания руководствоваться библейскими принципами в управлении страной.Сделай их сердца и уши внимательными к благочестивому совету,дабы делали угодное в очах Твоих.Низвергни твердыни дьявола над этой землей,и пусть явится слава Господня.Пусть распространится Твое Господство и принесет изменения во все сферы общества.
Да придет Твое Царство в Литву и исполнится Твоя воля и на земле как на небе!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь Иисус,Ты отдал Самого Себя за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего
лукавого века,по воле Бога и Отца нашего.Также Ты призываешь благовествовать,следовать за Тобой,чтобы могли познать Тебя все,за которых Ты отдал Себя.Благодарения,слава и хвала Тебе во веки!!!Иногда,призванные по Твоей благодати к благовествованию,могут перейти к иному благовествованию,хотя другого Евангелия не существует.Проклят будет тот,кто проповедует другое Евангелие,нежели которое в Библии.Каждый из нас вправе выбирать,кому он хочет угождать человеку,или служить Тебе в соответствии с Библией.Евангелие является Твоим откровением для нас,Оно не есть человеческое.Помоги нам быть внимательными, чтобы различать какое Евангелие от Тебя и какое нет.Господи,нам как и Тебе небезразлично что происходит на земле и с народами.Ты поставил нас быть светом и солью,но без Тебя мы ничего не можем делать,молим Тебя за правительство и власти Литвы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АМИНЬ!Иисус Христос вчера,сегодня и во веки тот же!
Народ Литвы!Вот,теперь время благоприятное,вот,теперь день спасения.Воззовите к Богу живому-и Он ответит вам,покажет великое и недоступное,чего вы не знаете.Обратитесь от тьмы к свету,и будете жить вы и потомки ваши! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитвенный листок №23. 22.03.10. Молитва за Литву. Да будут совершены воедино…
[Рим.12:16-18] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. …да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоан.17:21-23) [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/216--23-220310-.html |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус - Господь Литвы!
Да наполнится эта земля славой Господа! Да придут изменения в духовную атмосферу Литвы и светом Божьей любви озарятся сердца всех живущих в этой стране! Пусть исполнится Божий искупительный план Литвы и ее народа! Излей,Господь,Свою милость,излей благодать на землю Литвы! Пусть Твое имя будет прославлено во всех тех переменах и преобразованиях,которые произойдут в этой стране под содействием Духа Святого! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благослови сердца людей,Господь,пусть они будут готовы принять весть о спасении через сына Твоего Единородного, Иисус Христа! аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |