Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 14.09.2010, 22:38
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Однажды Сперджен взялся написать книгу о Боге, ведь человек знал намного больше других; не зря же его называют король проповедников. Утром взял все что нужно и начал состовлят ;так состовлял писал и ничего у него не выходило (наверное как у свидетелей иеговы с нами) . И вот вечером ничего не написав он решил пройтись по берегу . Когда шел увидел мальчика который носит в ладошках воду в выкопанную им же ямку в песке , Сперджен поинтересоваля что он планирует сделать, *и мальчик с радостью ответил ; хочу весь океан поместить в мою ямку. Вот что то подобное наблюдается и у вас забавных свидетелей того чего никогда не были свидетелями .

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #92  
Старый 15.09.2010, 17:43
Гердт
Guest

About

Истинно, истинно говорю вам: кто принимает всякого, кого я посылаю, тот принимает и меня. А кто принимает меня, принимает и пославшего меня». иоан 13:20..... Вы не принимаете *- ПОСЛАВШЕГО *Иисуса Христа, значит не принимаете *и Христа, *если не "очухаетесь" , то этобудетпро вас:..Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:21-23
  post #93  
Старый 15.09.2010, 19:05
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Я почитаю Отца за Отца; Иисуса Христа за Сына Божия и Духа Святого за посланного Отцем третью личность Божества . Другими словами Отца,Сына и Духа Святого за триединого Бога как и видно из Писаний и даже другим свидетельствую об этом ; просто у вас сложилось такое мнение потому что вы не хотите почетать Иисуса за Божьего Сына и Духа Святого за Божественную эпостась. Как будто от Бога родился совсем непонятно кто. Рождение это продолжение рода.Вот и причина нашего дискуса.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #94  
Старый 15.09.2010, 21:35
Гердт
Guest

About

а именно: об Иисусе из Назаре?та, о том, как Бог помазал его святым духом и силой и он ходил по стране, делая добро и исцеляя всех угнетаемых Дьяволом, потому что Бог был с ним. деян 10:38.....
Это Бог помазал Бога Богом? *Я вас правильно понял?
  post #95  
Старый 15.09.2010, 21:37
Сергей О Сергей О вне форума

About

Как будто от Бога родился совсем непонятно кто. Рождение это продолжение рода.Вот и причина нашего дискуса.
Сегодня 19:05
сергей величко,
Может ли Бог РОДИТЬ? Ведь он ДУХ!
Бестелесная и бесполая личность!
О каких РОДАХ можно говорить? И о каком продолжении РОДА можно говорить, ежели у Бога нет ни НАЧАЛА, ни КОНЦА!
Он вечен и у него НЕТ КОНЦА!
Сергей! Что вы говорите? Это ужасно! Как же вы приближаетесь к Богу, не зная о нём элементарных вещей??

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #96  
Старый 15.09.2010, 21:38
Сергей О Сергей О вне форума

About

Это Бог помазал Бога Богом? *Я вас правильно понял?
Сегодня 21:35
Николай,
Они над этим не задумываются, почему-то...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #97  
Старый 17.09.2010, 00:04
Ольга Цахим Ольга Цахим вне форума

About

Сергей А., да вы и здесь успели!!!:-D :-D :-D Послушайте лучше Сергея Величко! Он мудрые вещи пмшет...

Хочу, как в детстве, сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться...
  post #98  
Старый 17.09.2010, 00:20
Elena Elena вне форума

About

Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
Елена,
Со своими учениками (апостолами), Иисус заключил Новое Соглашение, где пригласил их в Царство небесное, править вместе с ним.
(Луки 22:29; Иоан. 14:2,3).
Или вы тоже из апостолов, и Христос с вами тоже заключил Соглашение о Царстве Бога???
Эти стихи к вам, голубушка, вряд ли относятся...
---------------------------------------------------------------------
Эти стихи относятся ко всем тем, кто принял в свое сердце Христа...... * *для кого Он стал Спасителем, чьи грехи простил и даровал спасение, а со спасением соответственно и жизнь вечную.......

В жизни каждого мужчины, должно быть что-то светлое. Хотя бы одна блондинка))))
  post #99  
Старый 17.09.2010, 00:40
Elena Elena вне форума

About

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Коринф. 5-1

post #100  
Старый 17.09.2010, 00:49
Elena Elena вне форума

About

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
1 Фес. 4-16, 17

Ответ

Опции темы
Опции просмотра