Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 31.05.2009, 19:38
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Неля, возможно я и не до конца поняла вашу мысль, тогда объясните, какая разница между созданием рок концерта и открытием публичного дома для "приманки" неверующих людей (думаю, во втором случаи их прийдет еще больше)? Спуститься к грешнику - значит понять (знать) его проблему (грех) и указать на Спасителя. И вручить этого человека Богу, молясь и проповедуя ему. Если для этого нужны и материальная поддержка, то и в этом помочь.... Чем привлекал Христос людей? - Словом (никто не говорил так как Он). Чем мы должны привлекать людей? - Тем же Словом. Все остальное от лукавого.

Иисус наш Господь
  post #92  
Старый 31.05.2009, 22:55
Дионис Дионис вне форума

About

Оо.. я как раз только сегодня был в Москве именно на таком мероприятии!
в парке на Юге столицы была организована сцена, где играли команды самых разных стилей.
Весь концерт носил название "Рок против наркотиков".
Между выступлениями пастор поделился собственным опытом избавления от наркотиков!
Знаете.. мне кажется, здорово, когда слова о Вечном, о сёрьёзном могут звучать открыто для всех, притом в таком городе!

С Рождеством! Господь даруй свет где царствует тьма! Спаси нас Господи!
  post #93  
Старый 31.05.2009, 23:18
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

А как вам такое,адвентисты жарят не детский рок совокупно с группами из других конфессий?Это евангелизм?

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #94  
Старый 31.05.2009, 23:38
Безумный Карапуз
Guest

About

а рок концертом (не важно в чьем исполнении) руководит сатана
Наталія, фарисеи против Иисуса выдвигали похожее (кстати так-же не чем не обоснованное) обвинение: "Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского." Помните что им ответил Христос? "если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Мф 12гл).

Павел пишет: "никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."(1Кор.12:3). Так кто же руководит христианином певцом на рок концерте, когда он провозглашает Иисуса Господом?

Так что очень прошу Вас Наталія, осторожнее с высказываниями, ведь "от слов своих..." (Матф.12:37)
  post #95  
Старый 01.06.2009, 00:16
Безумный Карапуз
Guest

About

жарят не детский
Дмитрий, выражайтесь культурнее, иначе я подумаю что вы рэпер. Ну а как иначе,
противник рока + такой жаргон = определенно рэпер
(dt)
:-D :-D :-D :-D :-D
  post #96  
Старый 01.06.2009, 00:36
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Не скажут.Более того-классические оркестры сотрудничают с рок музыкантами.Например-Вл Федосеев и Ю Шевчук.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #97  
Старый 01.06.2009, 01:57
Evarest
Guest

About

они скажут вам что рок есть надругательство над понятием музыки и увлечение разболтанной невоспитанной молодежи, которое сопровождается соответствующим стилем ...
Брат-Константин, я посоветовал бы тебе,не отвечать за других..Тем более не так,как ответили те самые музыканты- профессионалы
  post #98  
Старый 01.06.2009, 02:30
Evarest
Guest

About

Солидные рок звёзды, такие как
Steve Vai
, Ygwie Malmstin, та же "Металликака" или "Скорпионс " работали с симфоническими оркестрами..
  post #99  
Старый 01.06.2009, 02:32
Zakat
Guest

About

Знаете,если посмотреть на учение наших " псевдо теологов", то хочется спросить:" Друг мой, а сколько ты сделал для Господа?" Ведь разглагольствовать тут ,на однокласниках это не одно и тоже что подготовить хоть какой нибудь проект, и пытаться его осуществить. И если ко всему этому в твоём кругу присутствует пару человек из священной инквизиции, которые мало того что сами ничего не могут, да и не хотят делать, да ещё поливают священной грязью всех и вся , кто хоть что то пытается сделать. Хочу сказать вам . Идите, займитесь делом!!!!
  post #100  
Старый 01.06.2009, 13:31
Бомба
Guest

About

Неля Кучуривская я безнадежно пытаюсь увидеть в ваших утверждениях логику но никак не вижу, и судя по высказываниям не только я. Поймите меня правильно, одно дело когда человек не видит в роке ничего плохого, не считает его "злом", это одно, другое дело, когда вы же заявили что рок это зло, отучали от этого зла своего сына, хотя и весьма оригинальным способом, то почему таким же способом нельзя отучать от курения, алкоголизма, блуда и пр. и пр.? Только потому что нет такой заповеди в Библии: "не слушай рок-музыку?" Если рок есть зло, как ВЫ сами изволили сказать, то и совершение зла есть нарушение заповеди ни так ли?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра