Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.12.2010, 21:35
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Люблю читать книги,которые раскрывают характер Бога,так же люблю читать о Божьей любви ко мне и книги христианских психологов,через которые Господь меня изменяет. Но Библия конечно же первостепенно.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #2  
Старый 23.12.2010, 17:14
Marianna-well
Guest

About

Главная книга в моей жизни которую я читаю - это БИБЛИЯ!И я не представляю своей жизни без чтения и изучения этой книги,так как она является записанным Словом Господа,через которое Он открывает мне Себя и Свою волю.А вообще я люблю читать и поэтому читаю много других книг и на разные темы.Есть те,которые наиболее мне близки,вот некоторые из них:"Дорогой ценой","Дважды освобожденный","Любовь должна быть твердой","Не прячьтесь от любви","Кто,если не я?" и много других.
  post #3  
Старый 24.12.2010, 16:52
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

А может у кого-нибудь есть ссылочки на христианские книги (кроме Библии) в интернете?

:-)
  post #4  
Старый 24.12.2010, 18:53
Extra Extra вне форума

About

"Желание веков " .На Женевской выставке в 1989г.она заняла первое место среди христианских книг описывающих жизнь Христа ,по библии. В нете я видиа эту книгу.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #5  
Старый 10.01.2011, 18:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Недавно читала "Небеса в этом доме." Бобби Хьюстон. Сейчас тоже её книгу читаю "я хочу то же самое, что есть у нее."

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #6  
Старый 24.01.2013, 12:01
svetlana02 svetlana02 вне форума
Junior Member

About
По умолчанию Христианские книги

Мне очень понравилась книга переживание и рост в жизни. Многие христиане не понимают значение термина «вечная жизнь». Слышали ли вы когда-нибудь, что эта вечная жизнь является вечной не только во времени, но и по ее качеству, субстанции, элементу, фактору и даже по своему источнику? В отношении всех других жизней, сотворенных жизней, имеются некоторые ограничения. Например, у нас есть сила, но сила наша ограниченна. У нас есть могущество, мощь и способности, но во всем этом мы ограниченны. Мы очень ограниченны в своем могуществе, мощи и силе. У нас, людей, больше силы, мощи и способностей, чем у всякой другой сотворенной жизни; но все же наша сила, мощь и способности имеют определенные пределы и ограничения. Мы можем выносить что-либо, но независимо от того, как долго мы можем это выносить, наша выносливость ограниченна. Однако выносливость Бога безгранична. Только одна жизнь, вечная жизнь, беспредельна во всех отношениях. Эта вечная жизнь не только принадлежит Богу, но она есть Сам Бог.
  post #7  
Старый 04.02.2013, 22:05
zenko zenko вне форума
Junior Member

About

Читаю Иоанна Златоуста, названного "золотыми устами" за проповеднический талант. Правда перевод на русский тяжеловатый, так что приходится прикладывать определенные дополнительные усилия - но я думаю, с Божьей помощью, все окупится сторицей.

Сейчас остановился на комментариях Иоанна Златоуста на Книгу Бытия:
xpa-spb.ru/libr/_Ioann-Zlatoust/besedy-na-knigu-Bytiya1.html
(какие-то глюки со ссылками - обрезало начало)
  post #8  
Старый 15.12.2013, 04:14
vladimir45 vladimir45 вне форума
Junior Member

About

Библия говорит о духовной стороне и деяниях Иисуса Христа, в рукописи под общим названием Вечность несут тоже духовность и личную жизнь как человека о которой никто не знал, но пришло время и будут сообщены достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии.
Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым
  post #9  
Старый 29.12.2013, 04:19
пятидесятник пятидесятник вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от vladimir45 Посмотреть сообщение
Библия говорит о духовной стороне и деяниях Иисуса Христа, в рукописи под общим названием Вечность несут тоже духовность и личную жизнь как человека о которой никто не знал, но пришло время и будут сообщены достоверные факты из жизни и деятельности Бога-Человека и Его Матери Марии.
Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым
"6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1).
  post #10  
Старый 19.09.2014, 02:39
likG likG вне форума
Banned

About

Мир тебе.
Цитата:
какие христианские книги вы читаете?
Цитата:
Сообщение от Christian Посмотреть сообщение
Притчи, Псалтирь
Спрашивать тебя не буду, с чего ты решил, что книги Притчей и Псалмы - это книги христиан, но, чтобы ты не оставался в неведении, то скажу, что книги эти написаны НЕ ХРИСТИАНАМИ, а ПРОРОКАМИ, а поэтому, какая разница, чьи ПИСАНИЯ ты читаешь.

Так как ты читаешь Притчи и Псалмы, то не трудно ли тебе будет сказать, о ком свидетельствует Писание?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра