![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А тем ,которые приняли Его ,верующим во имя Его ,дал власть быть чадами (детьми)Божиими, Иоанн 1гл 12ст
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрите ,какую любовь дал нам Отец ,что бы нам называтся и быть детьми Божиими ,1 Иоанн 3 гл 1 стих
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений(F) че эт мимо-то? Плевелы-те самые гордецы.
Плевелы - сыну лукавого, которые просто посещают здание с крестом на крыше. Вы же говорите, что я плевела. Почему? Потому что я считаю, что жертва Христа меня изменила. И мою веру в этот объективный факт вы почему-то называете гордость. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверен, что святость Христианина должна быть не виртуальной, а реальной. Мы по жизни должны быть как Христос.
У нас есть для этого весь потенциал (поэтому мы святые), но этот потенциал мы должны воплотить в жизнь и быть святыми во всех поступках. Это возможно, это и есть цель духовного возрастания Христианина. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень опасно себя относить или говорить о себе как о заслугах которые ты добился. мы грешники спасенные по благодати и Бог дал нам праведность своего Сына и смотрит на нас как на святых не из за нас а благодаря Его Сыну. и мы понимая все это и смиряемся перед Ним. и не когда не возникнет идея назвать себя царевичем. это дерзновение которое не присуще к христианам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Бога проявилась во Вселенной к Сыну Единородному.Она присутствует от начала...кстати и сатану это разозлило..не поклонился..в гордыне своей..
* * * Конечно Бог изменяет человека...кто спорит? Вот и совершаем течение жизни..падая и каясь..Но человек..если бы ТОЧНО БЫЛ СВЯТОЙ,как это многие понимают,разве нужно что-то еще для спасения???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви ; пиршествуя с вами ,без страха утучняют себя ; и так далеее,Это люди ,отделяющие себя ( от единства веры)душевные не имеющие духа. Откройте Иуды и вы увидете плевелы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |