Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 08.01.2011, 19:45
Добрый воин
Guest

About

А тем ,которые приняли Его ,верующим во имя Его ,дал власть быть чадами (детьми)Божиими, Иоанн 1гл 12ст
  post #452  
Старый 08.01.2011, 19:47
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Я считаю, что вообще-то все правы.
Как человек себя ощущает, такой он и есть. Если я знаю, что я другой, что все мои мысли и стремления о Боге, если цель моей жизни - угодить Ему, и я знаю благодаря чему я изменился, то у меня язык не поворачиваться сказать, что Его жертва была бессильна в моей жизни и я остался прежним грешником. Грешником, который просто понял, что будет СУд и решил умолять Судью не обращать внимание на то какой я есть.
Если человек не ошущает себя другим, то наверное Христос его действительно не изменил. Он не родился от Бога, а просто принял мировоззрение, из которого следует, что надо просто вести себя хорошо (но в любом случае ты будешь виновен), но может Бог озенит твои усилия и не будет строг.
Хотя многие реально не изменились, а им просто внушили, что Библия говорит, что ты другой.

Not of this world
  post #453  
Старый 08.01.2011, 19:49
Добрый воин
Guest

About

Смотрите ,какую любовь дал нам Отец ,что бы нам называтся и быть детьми Божиими ,1 Иоанн 3 гл 1 стих
  post #454  
Старый 08.01.2011, 19:49
Senior Member

About

Евгений(F) че эт мимо-то? Плевелы-те самые гордецы.
Плевелы - сыну лукавого, которые просто посещают здание с крестом на крыше. Вы же говорите, что я плевела. Почему? Потому что я считаю, что жертва Христа меня изменила. И мою веру в этот объективный факт вы почему-то называете гордость.

Not of this world
  post #455  
Старый 08.01.2011, 19:52
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Евгений...вот смотрите ,что вы написали..Зависит от ОЩУЩЕНИЯ.Ну это что же ..это ж и Наполеоном можно себя ощущуать в больничке лежа.
* * *Так истинно СВЯТЫЕ или только ощущение..только приятное слово для себя нашли..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #456  
Старый 08.01.2011, 19:52
Senior Member

About

Я уверен, что святость Христианина должна быть не виртуальной, а реальной. Мы по жизни должны быть как Христос.
У нас есть для этого весь потенциал (поэтому мы святые), но этот потенциал мы должны воплотить в жизнь и быть святыми во всех поступках. Это возможно, это и есть цель духовного возрастания Христианина.

Not of this world
  post #457  
Старый 08.01.2011, 19:54
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

очень опасно себя относить или говорить о себе как о заслугах которые ты добился. мы грешники спасенные по благодати и Бог дал нам праведность своего Сына и смотрит на нас как на святых не из за нас а благодаря Его Сыну. и мы понимая все это и смиряемся перед Ним. и не когда не возникнет идея назвать себя царевичем. это дерзновение которое не присуще к христианам.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #458  
Старый 08.01.2011, 19:55

About

Любовь Бога проявилась во Вселенной к Сыну Единородному.Она присутствует от начала...кстати и сатану это разозлило..не поклонился..в гордыне своей..
* * * Конечно Бог изменяет человека...кто спорит? Вот и совершаем течение жизни..падая и каясь..Но человек..если бы ТОЧНО БЫЛ СВЯТОЙ,как это многие понимают,разве нужно что-то еще для спасения????

post #459  
Старый 08.01.2011, 19:56
Добрый воин
Guest

About

Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви ; пиршествуя с вами ,без страха утучняют себя ; и так далеее,Это люди ,отделяющие себя ( от единства веры)душевные не имеющие духа. Откройте Иуды и вы увидете плевелы.
  post #460  
Старый 08.01.2011, 19:57

About

Отношение Бога к людям..грешным..согрешающим..падающим-любовь через Сына Своего.Принимающий Сына,принмается Отцом..а не из-за того,что апостол нас святыми называет..и мы святые поэтому...Бог Свят..а мы стремимся ...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра