![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна ШевченкоБог видит, что даже те незначительные плоды святости, которые мы приносим, далеки от совершенства. Мы ни в малейшей степени не полагаемся на них и не требуем ничего взамен.
----------------------------------------------------------------------- Я подчеркнул красным: Конечно ведь если бы кто то и пологался то это было бы как самоправедность. ------------------------------------------------------------------- Я так понимаю что Вы не можете уловить моего смысла Друзья.Почему же мы называемся Христиане ??? Потому что Иисус Христос , Спаситель наш, а мы Его последователи. Иисус Христос ,а мы Его дети ХРИСТОВЫ.Если моя Фамилия Швец, то дети мои какой фамилии ??? естественно Тоже Швец,Так что Наш Бог Святой и Народ Его также святой,Не по делам , а по титулу. ----------------------------------------------------------------- Пожалуйсто Отбросте унежать своими словами, тех кто как и Вы верят в Святогог Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан...не заставляйте меня аналогии проводить..вы родили ребенка..вы человек..он человек..Далее Бог родил детей..люди это..
* * * Учение это уводит от Распятия.Иисус Единородный,введенный во Вселенную,Бывший от начала в недре Отчем...Мы усыновленные.Спасибо Богу.За милость Его..к нам грешным. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна Шевченко
------------------------------------------------------------ Странно тагда выглядит положение : Бог говорит народ мой Святой , а мы говорим нет Боже наш, мы не святые. А народом своим Он называет тех кто посвятил себя через покаяние Богу.Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я своему сыну всегда говорю КРАСАВЕЦ МОЙ..но это не так.Это расположение моего сердца,а не факт.------------------------------------------------------------------------------------Это Вы сказали человек как и я.Но Бог :Иак.1:17 Всякое даяние доброе и
всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.1Цар.2:3 Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены. 2Тим.2:13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан.Меня не надо убеждать ,что Бог Свят и Верен,в отличие от людей.О чем и речь...люди должны осознавать,что Иисус послан взыскать и спасти *погибающих.Это получается..вас Бог спас,и вы забывая о благодарности кричите Я СПАСЕН,вместо того чтобы указывать на БОГА--вот мой Спаситель,Он Великий,Иисус Мессия!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (К Филиппийцам 2.12-13) -
* * СОВЕРШАЙТЕ СПАСЕНИЕ.У нас есть надежда..на уготованные обители.Если Бог называет нас святыми...это Его желание и хотение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |