![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий я никогда не говорила что мы не согрешаем ещё как согрешаем если бы я сказала несогрешаем я бы солгала но грешники царства Божьего не наследуютЯ же себя отношу к сонаследникам Христа Неужели вы не видете разницу между грешником и согрешаюшим?
Сегодня 00:25---------------------------- Светлана! Вы самый замечательный человек из тех которые придерживаются точки зрения безгрешности!!! * Грешник и согрешающий- *это одно лицо! * Мне ,даже ,немножко смешновато,что возникают подобного рода вопосы! * Ответы на них -очевидны! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей! И если вы так понимаете Христа,что Он радикал?!:-O И вы еще пастор?!(dt) .Ужас!!! Куда вы людей ведете? Может они скоро шахидами станут,или комикадзами?Вы не забывайте,что вам и за людей, тоже надо отвечать! И если вы говорите, что Дел вы не имеете(халявщики),то чем вы занимаетесь в церкви? А Господь говорит,что люди будут судимы по своим делам!----Я поддерживаю Дмитрия ОСТОРОЖНО СЕКТА!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тот кто принял Иисуса в своё сердцеи родился свыше НИКОГДА не скажет что он грешник А кто не Его тому Он и говорит эти слова Где то так Марина?__________________________________________ * *Это Не здравое учение! * Все мы грешны, А для чего мы тогда принимаем причастие? * Или у вас такого нет? *Единственный *человек кто был без греха, Иисус Христос!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
дмитрий вы опять называете мою точку зрения безгрешностью Безгрешный человек это совершенный человек я думаю такие только гипотетически существуют Господь говрит когда мы были ещё грешниками .то ходили к бесгласным идолам .я 14 лет с Господом .имею большое обшение с людьми веруюшими и впервые в теме услышала такие рассуждения Для меня они не библейские и Большинство христиан меня в этой группе поддержат
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь я грешна и более того я имею даже разделяюшие грехи Это моё пустословие и сплетни потому как каюсь ежедневно и опять согрешаю ещё я летом невсегда посешаю собрания я считаю это тоже большим грехом каюсь и опять согрещаю и причастие мы принимаем 2 раза в месяц .но причастие не освобождает нас от грехов кто вам такое сказал Вы прям как иудей после принесения жертвы что за учение впервые слышу Игорь вы верите в триединого Бога?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его
лживым, и слова Его нет в нас. чтобы пребывать в общении с Богом, мы не должны отрицать, что согрешаем. В Своем Слове Бог много раз заявлял, что все согрешили. Отрицать это - значит представлять Бога лживым. Это прямое противоречие Его Слову и полное отрицание причины, которая вынудила Господа Иисуса прийти пострадать, пролить Кровь и умереть.Итак, мы видим, что общение с Богом не требует безгрешной жизни; скорее оно требует, чтобы все наши грехи были открыты перед Ним, исповеданы и оставлены. Это означает, что, оценивая свое состояние, мы должны быть абсолютно честны, не допуская никакого лицемерия и не скрывая то, что мы в действительности из себя представляем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.имею большое обшение с людьми веруюшими и впервые в теме услышала такие рассуждения Для меня они не библейские и Большинство христиан меня в этой группе поддержат----------------------------------------- *У меня такое впечатление,что с верующими людьми *вы только начали общаться....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
опять согрещаю и причастие мы принимаем 2 раза в месяц .но причастие не освобождает нас от грехов------------------------------------------ * Светлана! *Если вас *Святое Причастие не освобождает от грехов,то действительны мои слова,что с верующими людьми,вы только начали общаться!!! *ДЛя чего же Господь ИИСУС оставил это таинство??
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |