Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 07.01.2011, 08:34
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

что Христос был радикальной личностью это нет сомнения. надо только внимательно читать. к нему приходят люди и написанно что они ученики Христо им говорит что отец у них дьявол - это разве не радикально. за Христом ходило много человек и Он проповедует проповедь от которой все уйдут и написанно что все ученики ушли - Христос знал что все уйдут но не смотря на это проповедует такую чудесную проповедь это не радикально. сегодня в церквях проповедуют чтоб не испугать Христос проповедует чтоб ушли. Христос своим ученикам говорит что они тоже могут уйти это не радикально. вот поэтому со Христом остались только спасенные люди. мы так же проповедуем и у нас в церкви только спасенные. а качества которые вы перечисляли они приходят когда люди спасаются от Библии и когда люди живут Библии мы это как раз и делаем.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #352  
Старый 07.01.2011, 10:28
Артист
Guest

About

А любой человек,живой или пребывающий в мире ином еще не спасен!!! А только надеется на спасение!

Вчера 22:18 Я слышал такое учение что члены некоторых конфессий уже спасены и на страшный суд не попадают а переходят сразу на небо!
  post #353  
Старый 07.01.2011, 11:06

About

учение Христа. когда Бог спасает человека этот человек по смерти приходит на небо. если только в действительности он был спасен. этого учение придерживались апостолы, этого учения придерживаются сегодня те христиане которые имеют уверенность в спасение.

post #354  
Старый 07.01.2011, 12:19
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Алексей Слепеньков.Христос был радикальным. Иоан8:31-33 где ко Христу пришли ученики и Христос завел с ними беседу и в 44 стихе сказал им ученикам которые пришли что отец их дьявол. это разве не радикально.____________________________________ Нет ,не радикально. Он говорил тем которые не хотели признать Его Сыном Бога. Читайте внимательнее.1 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #355  
Старый 07.01.2011, 12:19

About

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. ________ Вы читайте и изучайте, а не вырывайте стихи.Тут все подробно описанно!!! И ни где нет ничего радикального! Кто не примет Христа как Спасителя,тот не спасется.Он единственный ходотай пред Богом

post #356  
Старый 07.01.2011, 16:56
Русская Женщина
Guest

About

МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?-------------------Эти слова адресованы тем кто до сих пор верит в то что они грешны,их грех и есть беззаконие,потомучто только наличие греха показывает на *нарушение Закона Божьего, а значит на БЕЗЗАКОНИЕ,Ни что не войдет нечистое.
  post #357  
Старый 07.01.2011, 18:10
Irinka Irinka вне форума

About

Тот кто принял Иисуса в своё сердцеи родился свыше НИКОГДА не скажет что он грешник А кто не Его тому Он и говорит эти слова Где то так Марина?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #358  
Старый 07.01.2011, 20:03

About

эти слова будут адресованны к тем кто не имеет спасительной веры. кто находился в церкви и был на служение но в нем не было изменение его природы. Бог меняет человека на 100% человек принемая условия Бога получает праведность Христа и живет по принципам Библии. главное в человеке познавать Бога и приклонятся перед Ним. любить церковь и созидать ее, влиять на мир и показывать своею жизню Христа если этого нет то человек обманут

post #359  
Старый 07.01.2011, 20:33

About

Алексей Слепеньков. Я рад за вас!!! Вы прям так быстро поменялись!!! Иаков 1:22-2422 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.

post #360  
Старый 07.01.2011, 20:36

About

в чем поменялся? в том что Христос радикален я не могу измениться я раб библии. Христос принес радикальное спасение и радикальную учение. поэтому и наша церковь фундоментальная.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра