Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 07.01.2011, 00:07
Афган Афган вне форума

About

Господь сказал Верующий в Сына имеет жизнь вечную и на суд не приходит .но перешол от смерти в жизнь НО да хула на Святого Духа не прошается .я сегодня стою Но всегда боюсь чтобы не упасть ....Хочу сохранить веру и спасение пронести до конца
Сегодня 23:02------------------------------------------------- И я -ХОЧУ!!!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #342  
Старый 07.01.2011, 00:12
Афган Афган вне форума

About

Христос был радикальным. я вижу как люди относятся к Писанию как хотят так и извращают. поэтому нам Бог дал возможность защищать истину. посмотрите на Христа в Иоан8:31-33 где ко Христу пришли ученики и Христос завел с ними беседу и в 44 стихе сказал им ученикам которые пришли что отец их дьявол. это разве не радикально. так будут и со многими кто думает что его ученик но если природа его не изменилась на 100% этот человек пойдет в ад. а сегодня только радикальность нужна. как сегодня подходят ко Христу как к другу отношение не как с Господом а как с равным таких людей надо приводить *в порядок. и им нужна Библейское настовление.
Сегодня 23:04--------------------------------------------------------------------------------------------- Алексей! *Я например,согласен с тобой,что люди фамильярничают с Господом Славы. * *Но",криками",ты ничего не сделаешь! Любовно,тихо,милосердно,собственным примером..... * А знаешь как бывает? Крикуны -самые большие нарушители!?... * Про бревно,не надо забывать-НИКОГДА!!! Кем бы ты не был.

post #343  
Старый 07.01.2011, 00:16
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Алексей Слепеньков ----------------------------- У нас в церкви висит картина,где Иисус стучит в дверь, а у двери нет наружной ручки. Дверь открывается - только из нутри. Эта дверь символизирует Сердце! И только сам человек ,может запустить Христа в свое сердце! !И Он будет вечерять с ним! если бы у нас висел такой плакат я бы его просто выкинул. мой совет не плакатам надо доверять а библией. истина в библии а не в плакате. надо внимательно читать Писание. в книге откровение написанно в трех главах послание к семи церквям, при чем здесь плакат. Христос обращается к церкви а не к неверующим. поэтому в церквях были и есть неверующие. это те кого Христос не изменил и те люди когда предстанут перед Богом они все пойдут в ад..-------------------------------------Вас что какртина с изображением Иисуса Христа напрягает?(md) Я же не сказал, что мы картине молимся.Тут недавно был такой Алексей Исаев. Он также как вы рассуждал. Что надо просто верить, и ты спасен. А кто дела добрые делает ,тот в ад пойдет. Прям как вы. Какое вы имеете право судить: кому в ад ,кому в рай? Или вы взяли роль Спасителя? Не суди и судим не будешь. И вот тебе стих из Библии он как вопрос к тебе прям в тему:Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва(Иаков 2:17-20) Но по вашим делам сразу видно вашу веру!

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #344  
Старый 07.01.2011, 00:20
Афган Афган вне форума

About

Но всегда боюсь чтобы не упасть -------------------------------------- Все люди падают... Но это не значит,что милость Господа не может поставить на место,восстановить! * Петр ,усомнившись начал тонуть. *Это тоже падение. *Господь протянул руку помощи и Петр не утонул! *Кто ничего не делает,тот и не ошибается.........

post #345  
Старый 07.01.2011, 00:24
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Ко Христу приходят люди с разной степенью ущербности,разные личности,некоторые даже уже и не личности(зайдите на досуге в любой ребцентр) но приходят ко Христу и с покаянием! И соотвествено каждому надо разное время,чтобы привести себя,заблудшую овцу,в порядок и *восстановить личность.И это задача пастора(пасти овец)

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #346  
Старый 07.01.2011, 00:29
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Касаемо спасения...выберите правильный ответ-Спасение=1. Вера? 2.Дела+Вера? 3.Дела?

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #347  
Старый 07.01.2011, 00:29

About

Алексей Слепеньков.Христос был радикальным________________ Вы что мелите? Где в Библии это написано? Так рассуждали крестоносцы. Если кто не верит во что мы верим ,то голова с плеч! Так чтоли? О-О-О покайтесь пока не поздно. А то вас такая же участь ждет как крестоносцев!

post #348  
Старый 07.01.2011, 00:30

About

Это 9 качеств которым мы должны учиться: Вера,Надежда,Милосердие и Любовь,Добродетель,Знания, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Терпение-Это способность переносить,помехи,скорбь,противостояние или страдания без гнева,разочарования *или тревоги. * * * * Смирение- это готовность подчиняться воле Господа и воздавать Ему хвалу за то ,что уже исполнилось в вашей жизни.Смирение также подразумевает благодарность за благословения Бога и осознание того,что мы постоянно нуждаемся в Его Божественной помощи. * Смирение это не проявление слабости;это проявление духовной силы. Противоположность смирения- это гордыня. * Усердие- это постояный,последовательный,ревностный и энергичный труд в выполнении работы Господа. * Послушание-это важнейший Небесный закон.Это проявление нашей веры. * Вот эти и есть качества присущие Христу,которые мы должны развить в себе!!!!

post #349  
Старый 07.01.2011, 00:31
Афган Афган вне форума

About

Ко Христу приходят люди с разной степенью ущербности,разные личности,некоторые даже уже и не личности(зайдите на досуге в любой ребцентр) но приходят ко Христу и с покаянием! И соотвествено каждому надо разное время,чтобы привести себя,заблудшую овцу,в порядок и *восстановить личность.И это задача пастора(пасти овец):-) :-) :-)
Сегодня 23:24------------------------------ Всё в этом мире,так относительно..... Иногда и пастору надо востановить личность. * Сколько "бывших " наркоманов,тайком употребляют...???

post #350  
Старый 07.01.2011, 00:43
Афган Афган вне форума

About

Друзья! С Рождеством *Христовым!Пусть Господь всех нас щедро благословит и помилует!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра