Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 04.01.2011, 23:07
Афган Афган вне форума

About

Светлана,,почему вы отвергаете «Рук ни на кого не возлагай поспешно и не делайся участником в чужих грехах» (IТим.5.22).

Сегодня 01:16-------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ДА!!! *И это было написано Апостолом Апостолу! *Многие говорят о равенстве служения....Сан-свят и его боялись.Сан апостола прировняли *к простому уверовавшему. Это не правильно!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #232  
Старый 04.01.2011, 23:11
Афган Афган вне форума

About

Хоть Апостолы по природе своей человеческой были грешниками, и они этого не скрывали, Сан оставался и остается -СВЯТЫМ! Это чаша служения,благословения,которую дает БОГ!

post #233  
Старый 04.01.2011, 23:17
Irinka Irinka вне форума

About

Дмитрий и Алёна на мой вопрос значит решили вопросом ответить? а ведь иарк 16 иисус говорил апостолам мол идите проповедуйте И УВЕРОВАВШИХ!! будут сопровождать сии знамения1 если вы уверовавшие почему эти знамения отвергаете? Неужели потому что далее читаете что рук поспешно ни накого не возлагай Давайте поразмышляем Апостол апостолу мог советовать не рукопололагать поспешно.. ещё вариант Если имелось ввиду молитва с возложением приведу пример Позвонила недавно сестра и просит помолиться а она уже много лет не ходит в церковь и живёт не взаконном браке Стану лия за неё молиться?? а не буду ли я учавствовать в чужих грехах? если господь не советует даже и есть с такими!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #234  
Старый 04.01.2011, 23:21
Irinka Irinka вне форума

About

Дмитрий это однозначно Пастора поставлены чтобы служить народу Божьему и даже другие служители .если и в миру начальствам и властям мы обязаны подчиняться то тем более в церкве..мне не нравится когда в церквях типа равноправие эй мол брат мне не нравится когда кто не поподя проповедует на служениях .

post #235  
Старый 04.01.2011, 23:28
Irinka Irinka вне форума

About

Дмитрий вы же не отрицаете молитву за больного .почему задеть его нельзя я когда молюсь за ребёночка просто глажу по головке или по ручке или...Да и за взрослого например человек лежит взять его за руруку Господь я прошу исцели этого человека коснись его своей исцеляюшей силой восставь его по милости твоей Не понимаю почему так нельзя .конечно можно и не косаться я очень часто молюсь за людей на растоянии какая разница Бог многогранен и для него нет ни растояний не преград Просто многоразлична премудрость Божья Как вам когда Иисус плюнули грязью помазал ? может кто то и дерзнёт по вере и Господь исцелит почему нет

post #236  
Старый 04.01.2011, 23:31
Афган Афган вне форума

About

ещё вариант Если имелось ввиду молитва с возложением приведу пример Позвонила недавно сестра и просит помолиться а она уже много лет не ходит в церковь и живёт не взаконном браке Стану лия за неё молиться?? а не буду ли я учавствовать в чужих грехах? если господь не советует даже и есть с такими!!Сегодня 22:17------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ * А я, буду молиться за любого,самого "страшного" грешника,потому,что он не такой грешный как я......

post #237  
Старый 04.01.2011, 23:34
Irinka Irinka вне форума

About

да конечно ямолюяь за всех и за согрешаюших в том числе Я небуду возлагать рук если буду знать что это иой брат или сестра и он грешит и не раскаивается

post #238  
Старый 04.01.2011, 23:34
Афган Афган вне форума

About

Дмитрий и Алёна на мой вопрос значит решили вопросом ответить? а ведь иарк 16 иисус говорил апостолам мол идите проповедуйте И УВЕРОВАВШИХ!! будут сопровождать сии знамения1 если вы уверовавшие почему эти знамения отвергаете?----------------------------------------------------------------- Господь ИИСУС дал поручение Апостолам! * Другие саны служения появились потом,по мере возростания общин,когда Апостолы *физически не могли справляться со своими обязанностями!!! * Да и то, это было время,когда о Христе никто не слышал. Тогда были нужны знамения. А сечас даже папуасы-христиане...

post #239  
Старый 04.01.2011, 23:39
Irinka Irinka вне форума

About

во первых всё же прочитайте марка 16 внимательно там об апостолах речь и не идёт. а во вторых я много общаюсь с людьми проповедую слово божье поверьте в городе живут и незнают кто такой Иисус а уж что Он сделал и подавно Папуассы моожет незнаю .а говорю что знаю

post #240  
Старый 04.01.2011, 23:40
Афган Афган вне форума

About

да конечно ямолюяь за всех и за согрешаюших в том числе Я небуду возлагать рук если буду знать что это иой брат или сестра и он грешит и не раскаивается
Сегодня 22:34--------------------------Светлана,дорогая! Да вы просто не можете понять *простую "вещь"! * *Если вам Апостол не давал поручения возлогать руки итд ,то делаете вы это самовольно,нарушая *постановления Христовы! Вот в этом беда! Не только ваша ,а многих тысячь,которые самовольно возлагают руки делая БЕЗЗАКОНИЕ!ю...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра