![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если веруешь в сына божия иисуса христа а не в то что тебе представили или то что тебе твоё воображение подсказало
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
чтоб в него веровать надо как иоана 9 встретиться с ним и чтоб он открылся тебе как сын божий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы не понимаете что значит веровать в силу его воскресения и ем более не понимаете слов павла не кто не может назвать иисуса господом как только святым духом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, Господь вас уже наполнил Духом Святым, т.к. вы приняли Иисуса как Господа. Дух Святой теперь внутри вас. А говорение на языках - это один их даров Св.Духа, есть еще такие дары как вера, чудотворение, истолкование языков, слово мудрости и т.д. Молитесь, и получите обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да это дар! И особые дары истолкования и сообщения на языках для всей церкви – возможно не для каждого (хоть Павел и побуждает нас – стремиться иметь дары 1 Корин. 14:1)
Но крещение Духом Святым и говорить языками для себя – это для каждого верующего. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш Деяния 2:38-39 Если вы верите в Иисуса Христа – Дух Святой уже живет в вас. Крещение Духом Святым же отдельное событие в жизни верующего. Я уже выставляла много мест из Писания, где об этом говорится (читайте прежние посты). Каждый раз когда апостолы слышали, что кто-то уверовал – они тут же шли и помогали им принять еще и крещение Духом Святым, которое сопровождалось языками (вот места в Писании Деяния 19:1-6, Деяния 8:14-17, Деяния 2:3-4, Деяния 10:44-46, От Иоанна 7:37-39) Этот дар для каждого верущего и для тебя и для меня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как принять крещение Духом Святым?
Первый шаг – это понять - это обещание для вас (для каждого из нас). Раз Библия так говорит (Деяния 2:39)– значит Правда. Затем, Если есть церковь, где это проповедуют то они могут за вас помолится, руки возложить и вы примете этот дар. Если нет, то можете принять дома сами, так как крестит Духом Святым сам Иисус, а не человек. Так как Иисус уже живет в вас (в верующих), то Он непременно исполнит свое обещание и крестит вас в Духе Святом. Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. От Луки 11:13 Попросите у Господа это крещение и смело открывайте рот и начинайте говорить, ожидая, что Дух Святой даст вам слова на иных языках человеческих или ангелов (1 Корин. 13:1) Не смущайтесь если покажется, что это каляки-баляки (когда я слышу китайцев мне тоже кажется, “вот ведь кренделя языком выписывают”) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заблуждения в принятии крещения Духом Святым
1 – заблуждение, что это не для всех а особый дар – (читаем Деяния 2:39) Ответ: для всех! * 2 – заблуждение, что надо ждать какое-то время. Нет, в Библии надо было ждать только 1 раз до дня Пятидесятницы. Теперь Дух Святой уже здесь и ждать не надо. Как только люди уверовали – апостолы бежали к ним, чтоб они приняли крещение Духом (Деяния 19:1-6, и 8:14-17). 3 – заблуждение, что ты должен быть безгрешен и достоин крещения Духом Святым. Если ты уверовал в Иисуса – все твои грехи прощены и ты безгрешен перед Богом через жертву Иисуса, а не по своим делам. Принимаем Духа Святого верой, а не зарабатываем делами. Вы получаете Духа Святого таким каким вы есть – это Дух Святой помогает вам жить победоносной жизнью христианина. Вот как возмущался Павел по поводу такого заблуждения “Ответьте мне на такой вопрос: вы получили Духа благодаря соблюдению закона или же по вере в то, что вы услышали?” (К Галатам 3:2) Павел так был возмущен этим заблуждением, что стал обзыватся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |