Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 19.08.2010, 16:07
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Я не думаю, я просто не понимаю. как можно исполнить всю Библию? Людей таких нет, кто живет по слову Божьему.
человеку не возможно, Богу все возможно. Если вы Христов, то сможете

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #102  
Старый 19.08.2010, 16:15
Ildefons
Guest

About

ну да иисус то исполнил весь закон и пророков и сказал если праведность ваша не превзойдёт праведности фарисеев и книжников то царствия божия не наследуете
  post #103  
Старый 20.08.2010, 07:21
Сакура Сакура вне форума

About

Дорогие братья-сестры, давайте с любовью поделитмся с нашими братьями-сестрами из других конфессий своим опытом связанным с крещением Духом Святым или молитвой на языках. Как будто мы их в гости приглашаем в свою церковь. Ведь многие об этом и не знают. Некоторые бояться.

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #104  
Старый 20.08.2010, 07:21
Сакура Сакура вне форума

About

Вот у меня был случай, когда я поехала на собрание и всю дорогу молилась Господу. Изливала ему свою душу по поводу очень конкретных вопросов в моей жизни. А я была одна и никто не слышал моей молитвы. Во время собрания было время когда мы тихонько каждый молились языками (т.к. все были свои). У нас была одна сестра Люба, у которой дар толкования языков. Она стоит рядом когда ты молишься языками и как-будто ты по-русски говоришь – она все слышит и переводит. Так вот сестра Люба встала рядом со мной и стала мне переводить о чем я молюсь. И почти слово в слово пересказала мне мою же молитву по пути на собрание. Дух Святой помогал мне молится о вещах сокровенных моему сердцу! Ему молитвы моего сердца тоже важны. Я была очень тронута заботой Бога обо мне.

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #105  
Старый 20.08.2010, 07:23
Сакура Сакура вне форума

About

Был другой случай когда мы молились на маленьком собрании за одного брата. Брат был уже в возрасте, но еще не женатый. Мы молились за него языками. Во время молитвы кто-то производил чмокающие звуки – звучали как поцелуи. Мы все рассмеялись и говорим – “ну мы точно о жене для тебя молились”. А на том собрания была сестра Люба – у которой дар истолкования языков (когда молятся языками – ей Дух Святой дает перевод о чем молятся) Сестра Люба говорит – “Нет, но вы молились, чтобы его первая любовь к Господу воспламенела опять”. У брата челюсть отвалилась. Он говорит – “Я только перед собранием об этом сам молился!” Брат был очень тронут и укреплен. Бог слышал его молитвы и заботился о нем.

post #106  
Старый 20.08.2010, 13:10
Ildefons
Guest

About

ну да фантазии у вас хватает я тоже много раньше особенно в детстве фантазировал
  post #107  
Старый 21.08.2010, 07:39
Сакура Сакура вне форума

About

Ч2) Вдруг к нему из группы верующих подбежала маленькая девочка и что-то стала ему говорить. Внезапно офицер побледнел и вытянулся перед девочкой по стойке смирно. Когда она закончила говорить, он отдал приказ освободить верующих, а вторую группу села выстроили вдоль траншеи и расстреляли.
Позже переводчик рассказал верующим, что он слышал из разговора девочки. Она говорила офицеру на чистейшем немецком языке, примерно было сказано:
"Так говорит Господь Бог, твои имя и фамилия такие-то, ты живешь в Берлине в доме на такой-то улице, у тебя есть жена и двое сыновей, их зовут так-то...
Эти люди, которых ты собираешься расстрелять, не убивали твоего солдата. Убийцы, злорадно издеваясь, находятся во второй группе.
Если ты расстреляешь невиновных верующих, я заберу их в Царство Небесное, но ты будешь виновен в их смерти. Если ты их не тронешь, твой дом уцелеет во время бомбежки, жена и дети будут живы и здоровы, и ты сам вернешься с войны живым. Если же ты их расстреляешь - никого из твоего рода не останется в живых, и ты сам погибнешь. Решение - за тобой..."

post #108  
Старый 21.08.2010, 07:39
Сакура Сакура вне форума

About

Ч1) Вот интересное свидетельство с военных времен, со слов брата Николая. Во вторую мировую войну местность была занята немцами. В местности были партизаны, были и бендеровцы, те, и другие не любили верующих за то, что они их не поддерживали. В одном из сел однажды кто-то убил немецкого солдата, а его труп подбросили под порог молитвенного дома. Когда немцы это обнаружили, они вывели все село и заставили копать одну огромную могилу. Потом поступил приказ жителям села разделиться на две группы: верующим отдельно от неверующих и православных...
И когда некоторые из верующих из-за страха смерти хотели примкнуть ко второй группе, то их выталкивали и не позволили это сделать:
- Идите к своему Богу...
Верующих выстроили вдоль траншеи-могилы, расставили пулеметы. Верующие попросили перед смертью помолиться.
Они громко вопияли к Богу, а немецкий офицер в белых перчатках презрительно смотрел на них и курил сигарету.

post #109  
Старый 21.08.2010, 17:24
Ildefons
Guest

About

МОЖЕТ ПРИМЕРОВ МНОГО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС В ЧЁМ СВЯТОСТЬ БОЖИЯ ИЛИ ЧЕМ СКАЖЕМ БЫЛ СВЯТ СЫН БОЖИЙ
  post #110  
Старый 21.08.2010, 17:35
Ildefons
Guest

About

ну вы тогда начните с первого стиха а ещё лучше с 1 главы петра чтоб понять в чём святость божия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра