Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.10.2014, 18:11
коллив коллив вне форума
Senior Member

About

Ты мне не интересен, самоназванный свидетель. Я почитал твои посты во многих темах, где ты не просто пустословишь, но и опускаешься до грязи, в том числе и сексуального характера. И этим красноречиво свидетельствуешь о себе - ибо от избытка сердца говорят уста...
  post #2  
Старый 08.10.2014, 04:02
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от коллив Посмотреть сообщение
Ты мне не интересен, самоназванный свидетель. Я почитал твои посты во многих темах, где ты не просто пустословишь, но и опускаешься до грязи, в том числе и сексуального характера. И этим красноречиво свидетельствуешь о себе - ибо от избытка сердца говорят уста...
А я и не сомневался, что тебе Иисус Христос пришедший во плоти не интересен. Таких как ты два млрд. христиан на земле.
В отличие от таких как ты лжепрорпоков, Иисусу Христу ты интересен, а поэтому он обращает твое внимание на Себя, чтобы ты мразь не погибла, а имел жизнь вечную, чтобы ты был святым, чтобы ты был праведником, чтобы ты имел общение во свете Отца. Но это теперь, а вот потом.

Так же и ты не будешь интересен Иисусу Христу когда предстанешь, чтобы поклониться моему Господу. Пес не может обо мне судить, потому что я живу по духу. Ты банально неверующий. И мне так же, как и моему Богу и Отцу не будет жалко нечестивых, которые будут выброшены во тьму внешнюю.

Ну что, ты согласен войти со мной в жизнь в Царство Божие Отца и Сына?
  post #3  
Старый 20.10.2014, 01:34
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Че и этот тебя обижает?
Вот напрасно ставится сеть на глазах у всех птиц и немудрено,что никто не будет верить так,как ты веришь и за больным врач никогда не пойдет.
Иди лечить исусик!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #4  
Старый 20.10.2014, 03:21
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
никто не будет верить так,как ты веришь
Амазонка, поэтому все, кто не будет верить так как велит Бог и как верю я, то все будут не верить так как ты. И таких как ты неверующих, которые подохнут не спасенными - не уверовав по слову посланника Иисусового, будет две трети населения планеты. И если ты вдруг решишь, что мой Бог милостивый, то я с тобой согласен - мой Бог милостивый и любящий, всемогущий и страшен во гневе, а поэтому и будут истреблены противящиеся Господу. Так что, бойся!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид