![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И потом, нужно разобраться что есть грех. Я был научен и всегда думал, что грех - есть противление Богу, Его Слову. Т.е. опять - сознательное.
А греховная природа человека - это предрасположенность, но не диагноз как таковой. Ну и может последнее. Как бы там ни было, я хочу больше верить в милость господа больше, чем в закон. Потому что, Бог поставил веру больше всего, а закону из трех (вера, надежда, любовь) даже места не дал. Закон для младенцев в вере. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Махсиму .Судить бидет Господь.А мы *высказываем свое мнение , *кто как думает, я получила это откровение
читая Библию. И скажу больше это меня мучило потому ,что сама это сделала ,Я была на Енкаутере и только там я обрела свободу от этого греха.А сегодня мне хорошо Кровь Иисуса омывает ,и очищает, и освящает меня каждый день. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Елены Исаевой (Береза). Как было сказано - дтей Царствие Божие. В одно месте В Библии написанно. Иисус рассказывал притчу о бедняке Лазаре и богаче. Богач после смерти попал в ад, а Лазарь в рай. *Богач из ада "увидел" Лазаря на Лоне Авраамовом (в раю). И поросился к нему. Иисус в этой притчи говорит, что нельзя из ада выбраться и перейти в рай, и наобарот. Точки ад и рай кончны. Их нельзя изменить после смерти- этому учит нас Библия. Всякое пророчество и ведения проверяются Словом Божим. То сведетельство -ложное оно не соответствует Библии. Детей есть Царствие Божье. Дети не идут в ад. Они не могут выбирать между Богом и миром.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извиняюсь сразу перед теми кто не поймет
другой подходящей темы для этого случая не нашла. Передайте пожалуйста эту информацию тем кто нуждается. (это не спам это реально я пишу к сожалению в один пост не влезет)Родителям и педиатрам. Просили передать, что Минздраввыделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей сзаболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца доконца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Институтапрактически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная:есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители ипедиатры на местах о них не знают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей схроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вируснымигепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени,циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрическойгастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе врамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развитияквот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут *** .ion .ru А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). ********* ***.dietology-ion.ru / |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |