![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смею заметить, что никто не ставит богатство за цель вей своей жизни!!!! Но я рада, что многие уже согласились, что Бог дает и обеспечивает! (Y)
Вы, когда мы приобретаем детям своим одежду, продукты, мы ведь стараемся купить им все как можно лучше! Тем более наш Бог! Второзаконие 28:1-14. Обратите внимание там говорит Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если богатство от Бога ,стоит ли от него отказываться и никто не ставит деньги на первое место ЛИЧНО Я-ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ *И ЕСЛИ МНЕ БОГ ДАЕТ ДЕНЬГИ ,Я ОТ НИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ *БОГ, КАК ДАЛ ,ТАК И МОЖЕТ ЗАБРАТЬ,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Второзаконие 28:1-14 - это Его обетование нам, я не отрицаю, что для нас там есть достаточно условий!
Как давать взаймы многим народам, будучи нищим??????? 10 "И увидят народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя.." Перед этим стихом предшествуют обетования богатства...... Как же народы земли всё это увидят, если народ Его будет нищим финансово, как люди смогут ездить и проповедовать Его Слово, печатать Новые Заветы(которые дарят абсолютно бесплатно), КАК, если народ Его "хочет" быть нищим???? :-O :-O :-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Царь Давид писал "Не видел я праведника с протянутой рукой". Бог никогда не оставит своих верных жить в бедности!
Пророк писал "Гибнет Мой народ от недостатка ведения" - ЗНАНИЕ БОЖЬИХ СТАНДАРТОВ ПОМОГАЕТ НАМ В СОВЕРШЕНСТВЕ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ВОЛЮ! (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАРИНА, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,РАЗВЕ МЕЧТАТЬ О БОГАТСТВЕ -ЭТО ГРЕХ ,Я НЕ ГОВОРЮ -НИЧЕГО НЕ ВИДИТЬ ,КРОМЕ ДЕНЕГ, НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ИМЕТЬ ВСЕ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАТЬСЯ, ЯСКАЖУ ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ ,Я РАБОТАЛА УБОРЩИЦЕЙ ,ВЫХОДИЛА НА РАБОТУ НА 8УТРА И ПРИХОДИЛА В 6 ВЕЧЕРА ,Я УБИРАЛА ДЕТСКИЙ ПРИЮТ В 2ЭТАЖА, И БОГ ДАЛ МНЕ СВОЙ БИЗНЕС ,РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ИЛИ МНЕ НАДО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО И ТЕПЕРЬ Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила, грех, если мечты о богатстве на первом месте, если человек служит не Богу,а богатству (это я, конечно,не о тебе, а на вопрос отвечаю ). Важно понять не букву а дух Нагорной проповеди (Евангелие от Матфея, *глава 6, стихи 20 -49) А об благословении и опасностях в бизнесе мы говорили много в теме Христианство и бизнес?! Все "за" и "против"!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |