Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 07.12.2009, 13:35
Не Знаю Не Знаю вне форума

About

Христос говорит о богаче и Лазаре. В луки 16 главе. Состояние богача было ужасным, он просил чтоб ему хотя бы поддали перст с водой, чтоб он мог хотя бы намочиь губы. Говорит о состоянии мучащегося человека и не умирающего. Господа адвентисты и егависты, мне вас очень жаль. Вы всегда ссылаетесь на какие то переводы как будто ищете себе спасение и оправдание в переводах. Вашими жалкими доводами вы перечеркиваете ПРИХОД ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. Рождество, и воскресение Иисуса Христа. Его победу над адом , смертью и сатаной. Забудьте всех пророков здешних и вникайте в слова Иисуса Христа. А Елена Вайт напоминает мне басню Клылова "Рабойник и Сочинитель". Не дай Бог если она своими книгами что то добавила или убавила из Библии. О таковых написано в последней книге и последней главе.
ШАЛОМ

... Глупая женщина ждет счастья... Мудрая дарит его...
  post #72  
Старый 28.02.2010, 16:28
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Здравствуйтедорогие! Япришел к моему Господу Иисусу Христу имена когда я сам побывал в аду. Явелдвойной Христианский образжизни я не отрицал Бога также читал Библию но непересталгрешить но в один день ялегспать и оказался в аду я всё осознавал видел людейкоторые страдали там и меня схватили сильные руки и начали разрывать встороны и была ужасная боль и ужасный страх я мучился где то несколько минут мне так показалась но этого хватило. Так же у меня было навторойдень где я встал на колени икаялся и просил прощение и после этого у меняначилась другая жизнь.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #73  
Старый 14.11.2010, 06:48
Диаболо
Guest

About

Ад это реальное место, но когда кто-то рассказывает о том, что он там побывал, надо быть очень осторожным с этими рассказами. Я лично таки рассказы прохожу мимо
Ответ

Опции темы
Опции просмотра