![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему почему?Солгали.
.................................................. ..... Здесь собрались ,абсолютно,кристально - чистые люди))) Дружно "одобрямс" орущие,для освещения общин ....пару человечков умерших.....(эти слова только для "одобрямшей") Страшно попасть в такую крмпанию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему почему?Солгали.
.................................................. ..... Здесь собрались ,абсолютно,кристально - чистые люди))) Дружно "одобрямс" орущие,для освещения общин ....пару человечков умерших.....(эти слова только для "одобрямшей") Страшно попасть в такую крмпанию!!! Так Вы уже попали чего уже страшиться:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну...,здесь на земле,как- нибудь эттт переживём;не в таких компашках бывали;-)
Просто...давайте будем добрее:-$ Злого в мире и так довольно.Будем любить других,как самих себя. Всех с Рождеством Христовым,братья и сёстры!(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лучше я или хуже --решает Бог мой Отец,но не вы,в отличии от них,я не лгал Духу Святому,в церкви пред всеми,а вы призываете рассуждать,ну давайте помудрствуем,один кажет "наверное они были НАВЕРНОЕ не членами церкви,а может Анания был злобный человек,а может он жадина,а может его жена на педальку газав семье давила и Заставила мужа так поступить,а может этого и не было ничего и они живы остались кто видел-то скажут атеисты,а может они не любили членов церкви,а может они не хотели жить общиной,аможет Ананияхотел жене шубу купить,а может,а может,а может ,а писание говорит солгали--люди кто из вас может заглянутьв сердце человека и сказать что им двигало?Кто из вас сердцеведец?11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем....
(1Кор.2:11) Все остальное--мудрствование человеческое ---далекое от истины.я все сказал добавить нечего успехов всем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На станицах Библии идет война между истиной и ложью. Анания пошли против истины, и солгали. Результотм этой лжи явиласт смерть
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |