![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Я хочу, чтобы вашим другом Был Иисус на этой земле, Когда радостно или туго Прибегайте к Нему в мольбе. Доверяйтесь Ему всем сердцем, Всей душою и всем умом. Открывайте пошире двери, Чтобы стал блаженным ваш дом. Я смотрю на обоих с любовью И душа ликует в груди. Откровенно скажу, я доволен Очень даже, что ты не один. Проходя дорогою вместе, Что Господь перед вами простер, Пусть звучит Богу новая песня, Разжигая любви костёр. Чтоб горел он повсюду с вами Темноту освещая вокруг, Пронесите любовь как знамя, Будьте счастливы, в добрый путь. Татьяна Мороз |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЫНУ В ДЕНЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ...
День торжественный и долгожданный Для тебя, мой сынок, наступил. Мы сегодня тебя обвенчали С той, чьё сердце ты полюбил. Бог простёр пред тобой дорогу Дальше вместе с любимой идти. В ясный день или в непогоду Будет рядом она в пути. Я смотрю на тебя с любовью И душа ликует в груди. Для меня как-то сладко и больно То признать, ты уже не один. Ты уже повзрослел, сыночек, Как орлёнок подрос молодой. С каждым днём я люблю тебя очень, Вдвое больше, с твоей женой. Я хочу, чтоб ты был счастливым Как сегодня на много лет, Чтобы жизнь ты прожил красиво И сказал: «Сожалений нет». -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня солнце улыбнулось,
И птицы вдруг запели в вышине, И колокольчики на счастье Вдруг зазвенели на стене. И что же, что же вдруг случилось, Что все ликуют и поют. Мой сын с женою молодою Скорей ко мне в мой дом идут! Их встречу я пшеничным хлебом, Чтоб жизнь у них была светла, И чтобы к ним ни в коем разе Не заходила в дом беда. Пусть дом их будет полной чашей, Наполнен радостью, теплом. И чтоб детишки вырастали, Всех радуя своим умом. И соли пусть вкусят немного, Совсем немного для того, Чтобы всегда как перед Богом Были честны между собой. Пусть никогда у вас не будет В семье разлада и беды, Чтобы всю жизнь друг другу были рады, Чтобы друг друга до конца любили Вы! Тюрина Елена |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У порога
Мы с тобою стоим у порога. Ясен лик и неспешен стук сердца. Позабыты сомненья, тревога, И чуть-чуть приоткрыта уж дверца. Там огромный простор – наше счастье! Там наш путь и уверенность в нём. Там – любовь! Там нас ждут! И прекрасно, Что не порознь поедем, а вдвоём. Мы возьмёмся тихонько за руки, И посмотрим друг другу в глаза. Улыбнёмся и, не обернувшись, Переступим туда навсегда! Да, любимый? Да… Юлия Ушакова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НОВОБРАЧНЫМ
Берегите любовь к Иисусу друзья, Друг ко другу любовь берегите, Без любви жизнь прожить, просто будет нельзя, И не тратьте её, но цените. Берегите надежду на Бога, Христа, Она верным всем рай обещает. Верой Божьей увидите неба врата, Она козни врага побеждает. Верь, надейся, люби – вот девиз христиан. Пусть вас в жизни ничто не смущает, Жизнь загадок полна, как морской океан, Пусть Господь ваш челнок направляет. Н.Акст |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вместе...какое хорошее слово,
Сколько богатства содержится в нём, Сколько для путника в жизни суровой Радости чистой в общеньи святом. Вместе...мы часто ценить не умеем Эту возможность на нашем пути, И лишь в разлуке вполне разумеем, * Как это дорого вместе идти. Пусть же, наученным жизнью суровой, Горечь разлуки испивши до дна, Это короткое русское слово Дорого станет на все времена. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВАШЕ "ДА"!
Слышит Бог! - Внимает церковь! Ваше искреннее "Да"! Ведь отныне оба сердца В одно слились навсегда! Пусть навеки оба сердца В одном ритме стучат "Да"! И любовь,чтоб в совершенстве Наполняла вас всегда! Многое понять в сей жизни Вы обязаны,здесь"Да"! Обоюдной вашей жизнью, Чтоб прославили Христа! Быть в единстве - это сила! Быть в согласии - успех! Есть любовь чтоб победила, В жизни вашей всякий грех! Чтоб друг друга понимали: Вы обязаны всегда Со смиреньем,по писанью Помнить: дети вы Христа! Виктор Павлюк |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕСНЯ НЕВЕСТЫ
Может быть,мне не нужно Сегодня глядеть на дорогу, Всё пытаясь увидеть Всю прихоть судьбы наперёд. Вероятно, напрасно Щемит моё сердце тревога, Ведь мы верим,что с нами Всевышний по жизни пойдёт. Мн хотелось бы только Сегодня твои взять ладони И в глаза заглянуть, Чтобы в моих ты увидел мольбу, Я хочу,чтобы ты был Священником нашего дома, Направляя к небесным высотам Всю нашу семью. Я хочу,чтобы ты, Сильной волей и сильной молитвой Вёл уверенно чёлн наш В далёком и сложном пути. Может статься,что я Буду встречной волною разбита, Дай тогда опереться На сильные плечи твои. И когда ты пойдёшь, В бездорожье беззвёздною ночью, Пусть молитва моя Освящает дорогу твою. И снимает печаль И усталости трудную ношу, Окон свет пусть манит Отовсюду к родному крыльцу. Пусть сердца наши будут Крепки и верны,и надёжны, Пусть сердца наши будут Открыты друг другу всегда. Разделяя с собой Бескорыстную волю Господню, Мы разделим с собой Бесконечное счастье Христа. Анна Вельк |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |