![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люблю Тебя. Твоя святая милость
Хранит меня и дарит мне покой. И, кажется, земля остановилась, Когда я сердцем встретилась с Тобой, Когда Твое я слышала дыханье И голос Твой в полночной тишине. Господь! Ты подарил мне оправданье И новый мир любви открыл во мне. Благодарю Тебя за дождь и ветер, В которых изливался Дух Святой, Благодарю, что Ты меня заметил, Такой великий и такой простой. И мне приятна каждой встречи радость И путь с Тобой и свежесть дней Твоих, И слов Твоих святых живая сладость, О, сколько силы я черпала в них! Ты поднимал меня, давал надежду, Когда я погибала в пустоте… Ты был, Ты есть и Ты такой, как прежде В Своей невозмутимой красоте! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог – Истина, и нет в Нем перемены,
Он вечно Свят и к чистым сердцем благ, В Его дыханьи падают все стены И тают льды в Его родных руках. Пред Богом жизни преклоню колени – Прошу Тебя: иди передо мной, Князь мира, Крепкий, Чудный, мой Советник, Восхищена Твоею красотой! Я знаю, что в дороге испытанья Назначены, ведь легких нет путей, Мне б только видеть ясное сиянье И бесконечность истины Твоей, Мне б только слышать Твой чудесный голос И веру в сердце нежном сохранить. Не упадет с главы моей и волос. Люблю Тебя! Всегда буду любить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все невозможно знать заранее,
Лишь Бог все видит наперед, Иисус молился в Гефсимании, С лица стекал кровавый пот. Ну неужели вы не слышите Его призыв и тихий стук? Как тени, ходите и дышите, Не вид самых чистых рук, Которые с небес протянуты, Чтобы спасти и оправдать. О, люди, люди! Вы обмануты, Не веря в Божью благодать. А Он – Чудесный, Вечный, Истинный За нас стоит перед Отцом, Он знает все Один, Единственный, Терновым сдавленный венцом. В Его глазах – печаль безмерная О погибающих сердцах. О, люди, люди! Вы – не первые, Чья сила обратится в прах, Чья гордость вытечет со временем И превратится в легкий пар. У Бога Одного – прощение И жизни вечной дивный дар. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сердцем слышу ангельское пение,
Ведь на земле со мною Дух Святой, Он мне принес любовь и утешение, Надежду, веру, правду и покой. Дух мира, чистоты и откровения Нам послан от Небесного Отца, Чтоб подарить тепло и вдохновение И силу свыше жаждущим сердцам. Идите к водам тихим, все живущие, Чтоб почерпнуть святую благодать, Воздайте славу Богу Всемогущему, Который вас не перестал прощать! Вы воду жизни даром получаете Из Божьих рук, протянутых с небес, Которую испив, вновь восклицаете: «Вовеки свят Господь – Творец чудес!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотрю на небо чистое
И вижу Образ Твой, Сияние лучистое, Надежда и покой. Святое Воскресение – Любовь в наш мир вошла, Ты нам открыл спасение, Очистив нас от зла. Колени преклоняются Пред красотой Твоей, И сердце наполняется – Течет любви елей, И так легко и радостно В общении с Тобой, Благодарю Тебя, Иисус, За славный подвиг Твой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хвала Царю! Ликуют небеса,
Поет земля о силе воскресенья. Наш Дивный Бог, творящий чудеса, Открыл для мира грешного спасенье. И кто с Тобой сравнится, мой Господь, Со святостью Твоей и красотою? Как хлеб, Ты преломить позволил Плоть, Чтоб мы могли ходить в Твоем покое. Хвала Царю! И рушатся мосты, Которые нас связывали с прошлым. Иисус Христос! О, как прекрасен Ты! Мне без Тебя жить просто невозможно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слезы очищенья и надежды –
С ними вытекает боль и стыд. И тому, кто был когда-то грешным, Богом жизни в небо путь открыт. Сердце драгоценно пред очами Господа, и в Нем – душе покой, И сырыми темными ночами Радостно, что вечно Бог с тобой. Тот, Кто Сына отдал на распятье, Слышит стоны гибнущей души, Он однажды властно скажет: «Хватит!», Но сегодня ждет, чтоб мы вошли В дивные Его обетованья И воспели славу, и спаслись, Только в Нем – любовь и оправданье, Он есть Путь и Истина, и Жизнь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу быть, как дитя, в ладонях нежных,
Где смерть и горе не имеют силы, Где вечны только радость и надежда В любви Твоей, что небо нам открыла. Хочу не унывать и не ломаться От тягот и забот летящей жизни, К Тебе, о, Боже, сердцем устремляться, Не оставаясь гордой и капризной. О, исцели мой дух от ран безумных, От остроты греха и от проклятья, Я быть хочу Тебе, Отец, послушной, Не потерять огня и благодати… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В пурпур и виссон сейчас одеты
Небеса, поют: «Воскрес Христос!», И сияют дивным нежным светом, И нельзя сдержать от счастья слез, Потому что гордость, ложь, печали Телом Он за нас вознес на крест, И зовут сияющие дали, Торжествует все: «Христос воскрес!», Пусть же в каждом сердце будет место Напитаться славою небес, И воскликнет в радости Невеста, чтобы слышал каждый: «Он воскрес!» |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |