![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В отчаянном желании любить
Мы разбиваем жизнь свою на части, И гонимся за непонятным счастьем, Которое так трудно «приручить», А мимо проплывают сотни лиц, Проходят люди, остаются тени Коварства, равнодушия и лени, И нет для них ни рамок, ни границ. Но где-то за последнею чертой Теряет гонка смысл, и сердце тает, Когда восходит Истина святая, Не каждому несущая покой… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как разбойник, распят на кресте
Мой Господь, не сделавший дурного, Принял поруганье от людей, Бывший в поругании жестоком. Страшно думать, как Ты все стерпел За меня, за грех мой, Агнец Божий! В святость Ты Свою меня одел И мои ошибки уничтожил! Слава и хвала! И ближе нет Никого, с Тобой повсюду просто, Ты – мой Путь и Истина, и Свет, Что затмил Своим сияньем звезды! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Как быстро тает время…-
Думаешь, и сердце все сжимается. Только не хочу идти за всеми, А хочу стоять, рыдать и каяться. Господи! Прости! Такою сложною Я была и слов Твоих не слушала, А сегодня верю в невозможное, Что Тебе возможно, верю в лучшее! Господи! Какое небо славное, Облаченное в Твое сияние! Дай же мне увидеть в жизни главное, К сердцу прикоснись любви дыханием, Растопи его, Спаситель дивный мой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В руках – холодная вода,
В воде трепещет отраженье Луны и звезд на проводах, Одно неверное движенье – И этот мир падет навек, В искристый снег слезой прольется, Когда уходит человек, Нам только верить остается, Что будет принята душа, И Бог простит все согрешенья. …Смотрю на воду, не дыша – Боюсь неверного движенья. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вновь и вновь расправляла плечи –
Надевала улыбку даже, Говорила со сцены речи В неком сыгранном эпатаже. Создавала себе рекламу И писала так просто роли, А ночами кричала: «Мама! Мне не выдержать этой боли!» Время вилось в клубки рассветов, Мне казалось, что я любила, Но опять наступало лето И стремительно уходило, Оставался холодный ветер, Что гонял на дорогах листья, Но есть Тот, Кто меня заметил В этой хрупкой и скользкой жизни. Он легко протянул мне руку И мое отменил паденье, Вскоре стал самым лучшим Другом, Прошептавшим мне: «С Днем рожденья!» Это был самый яркий праздник – Иисус говорил со мною, Он принес мне живые краски И стал верой моей живою. И теперь каждый день мы вместе, Он всегда наполняет светом Мое сердце – ни лжи, ни лести. Иисус! Ты – моя победа! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В молчании Твоем есть нужные ответы,
Которых не сотрет неверная рука. Мне улыбнешься Ты – и наступает лето, И благодать Твоя так дивна, так легка. И силою Твоей Ты посещаешь землю, И жаждущим сердцам даешь чудесный дождь, Смотрю в Твои глаза, Тебе душою внемлю, Ты открываешь путь, Ты радость мне даешь, И полон твой поток, и Ты готов излиться, Чтоб каждый мог испить от святости Твоей! Иисус мой! Научи перед Тобой смириться, И правдою Своей мне сердце обогрей. Не дай мне унывать, но дай мне простираться И видеть пред собой цветущий Ханаан. Я за Тебя в любви научена держаться, Мне Дух Твой в утешенье и для защиты дан… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Так радостно, так радостно
Смотреть в Твои бездонные глаза, Господи! Так сладостно, так сладостно Хвалить Тебя и верить в чудеса. Воскрес Господь и сердце наполняется Любовью, благодатью и теплом, И небо на молитвы открывается, И так душе свободно и светло. Воскрес Господь, Спаситель Вечный Истинный, Прими хвалу и славу уст моих, Ты для меня – мой Путь и Путь единственный, И не желаю я дорог других! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотрю в глаза бездонные небес
И сердце слышит ангельское пенье, В мир со Христом пришло мое спасенье, Я знаю: Он воистину воскрес!!! Пусть на земле так много голосов, Которые зовут и обещают, Я Господа всем сердцем прославляю, Освобождаясь от тугих оков. И истина одна дарует свет, Указывая путь и жизнь меняя – Господь есть Бог – я это твердо знаю, И голосам иным не верю! Нет! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |