Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 19.10.2009, 22:09
Ченкова Ченкова вне форума

About

в том-то и дело, что лучше определиться чего ты хочешь от мужа или жены до замужества, чем вскочить в гречку, а потом понять, что не туда вскочил.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #32  
Старый 19.10.2009, 22:11

About

прежде чем построить дом (семью)лучше вычислить издержки заранее. для этого есть школы, консультации. семинары. или вы считаете, что для того чтобы быть успешным мужем или мудрой женой, учиться и приобретать знания нигде не нужно?

post #33  
Старый 19.10.2009, 22:20
Viorica Ciyd
Guest

About

Izvinite no ia s vami ne soglasna.Esli esti liubovi uvajenie i vera v Gospoda poverte ne nado nedelati nicachie cursi i ni cacie consulitatii.Nujno u Xrista poprositi sovet i vse budet budet xoroso.A esli v siemie net vsevo otovo ne budet xarosei semii.
  post #34  
Старый 19.10.2009, 22:27
Нина Kанап
Guest

About

Lubov' & uvazjenie eto horosho konechno. Ne za goda supruzheskoi jizni budut ne tol'ko eti chuvstva, bydyt obidi & nedoponimanie, spori & ne soglasiya. Krepkie sem'i znaut kak so vse eto perejit' & ne navredit' drug drugy.
Bozhii sovet & ulazaniya nam dani chtobi ychitsya kak bit' sem'ei. Spasibo za post, horosho sobrani misli.
  post #35  
Старый 19.10.2009, 22:41

About

наверное, у меня просто такой склад характера, что я прежде чем чем-то заняться, стараюсь приобрести в этом направлении все необходимые знания. именно поэтому я и ходила на школу подготовки к браку, отвечала на 70 вопросов "Готов ли ты к браку", ходила на собеседование к пастору, читала разные книги. возможно, вы считаете это бесполезным, но благодаря полученным знаниям мы с мужем не превратили свой первый год супружеской жизни в полигон или в огород со сплошными граблями, на которые приходилось бы постоянно наступать. так что я придерживаюсь мнения, что лучше знатькакого мужа ты хочешь и молиться об этом Богу.

post #36  
Старый 19.10.2009, 22:43

About

также важно знать о типичных ошибках, которые допускают молодые супруги на первом году жизни, чтобы избежать их, а не при каждом конфликте судорожно листать Библию от Бытия до Откровения в поисках ответов на свои "почему" и "за что мне это"

post #37  
Старый 20.10.2009, 00:16
ВЕРОНИКА
Guest

About

извените меня Виталия вот читаю .....и сижу рассуждаю.Мы прожили с мужем 26 лет !.пролетели года как два года........ к стати в ноябре будет!!(lo) Любим друг друга понимаем как говорится с первого взгляда любовь возрастает......никаких курсов мы не проходили:-) и вспоминаю маму с папой им по 60лет а они как влюблённые!...за ручки ходят...И рассуждаем с мужем почему на 1м году жизни люди что-то выясняют....грызутся....чесно сказать у нас этого небыло.Любовь ВСЁ покрывает!!или любовь только на медовый месяц хватает??... сейчас вообще нада всё про всё учится...а разводов что в миру что в церквях.Незнаю.... незнаю... наверно я вся в маму и папу....или время не то и с людьми что-то не то.На счёт дома мы не строили просто купили и живём!и радуемся...с этим уже проще.Мне кажется как 70 вопросов пройдёшь то и охота отпадёт женится...:-D
  post #38  
Старый 20.10.2009, 00:37

About

Время другое, молодежь другая. нравы другие, условия жизни другие - сейчас все другое, Вероника. молодые люди часто за любовь принимают страсть или похоть. а вот разобраться как отличить одно от другого не умеют.

post #39  
Старый 20.10.2009, 00:45
ВЕРОНИКА
Guest

About

нам не нада спасиба мы за ручки ходим 26лет.....но всёравно напишите кому-то понадобится информация...Действительно время последнеее.По причине беззакония во многих охладеет любовь.:-)
  post #40  
Старый 20.10.2009, 07:31
ВЕРОНИКА
Guest

About

есть в писании интересное место по поводу обязанности-:-) Мтф19-10.Говорят Ему ученики Его:если такова обязанность человека к жене,то лучше не женится.:-D видать испугались:-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра