Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 24.02.2010, 01:14
Roman Sok
Guest

About

А я всегда говорю о себе.Если в 27 лет ставят диагноз ревматоидный артрит и полиартрит,нельзя встать с постели,муж и маленькие дети ухаживают и помогают одеться,а потом приходит милость Божья в твою жизнь,то не только руки к небу от благодарности поднимаешь и танцуешь-прыгать хочется до потолка !!!!!!!!Кто-это не прошёл,тот может и не поймёт. Сестра,как я вас понимаю,у меня был тот же диагноз,но исцеление пришло, когда мы,с молодежью нашей Церкви стали играть в футбол.Поверьте ,тогда мне не только прыгать хотелось!!!
  post #242  
Старый 24.02.2010, 01:19
Любовь Кка
Guest

About

А где в библии написано что в церкви нужно быть с мраморным в лучшем случае, в скорбном виде в церкви.Нельзя сказать слово, нельзя шептаться. РАДУЙТЕСЬ - вот это я прочитала.
  post #243  
Старый 24.02.2010, 12:42
Людвиченко
Guest

About

Нехай славлять Ім"я Його танцем,
нехай виграють для Нього на бубні і гуслах,бо знаходить Господь уподобу в народі Своїм...Пс.149:3-4
  post #244  
Старый 24.02.2010, 12:51
Людвиченко
Guest

About

Хваліте Його звуком трубним,
хваліте Його на арфі та гуслах.
Хваліте Його на бубні і танцем,
хваліте Його на струнах та флейті.Пс.150:3-4
  post #245  
Старый 24.02.2010, 13:39
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Аминь наш Бог Живой Бог, а не истукан и мы не истуканы чтобы стоять неподвижно,но все должно быть из сердца из духа .

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #246  
Старый 25.02.2010, 20:56
Ольга Какшик
Guest

About

мне очень нравиться ритмичная христианская музыка, люблю танцевать. танцевала, танцую и буду танцевать, движение - молодость)))
  post #247  
Старый 27.02.2010, 22:56
Людвиченко
Guest

About

Не обижайтесь,но лучше Слово Божье читайте внимательно,а не выборочно,а потом будьте против.Или Вы против Бога?Тогда сделайте Ему замечание- почему Он любит танцы!
  post #248  
Старый 03.03.2010, 02:01
ВЕРОНИКА
Guest

About

Что вы думаете о христианской музыке, которая вызывает желание танцевать?;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Т(nt) А(nt) Н(nt) Ц(nt) У(nt) Е(nt) М!!!(nt) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #249  
Старый 03.03.2010, 16:06
Беляева
Guest

About

Господь радуется когда мы славим Его,особенно когда танцуем перед ним и прославляем его,и первоисточник говорит...и "увидев царя Давида,скачущего и веселящегося"...перед ковчегом завета Господня,прочтите библию 1 паралипоменон 15 гл.с 25-29.Аминь.
  post #250  
Старый 27.04.2010, 09:48
Шевцова
Guest

About

Что вы думаете о христианской музыке, которая вызывает желание танцевать?
ОНА НЕ СОВСЕМ ХРИСТИАНСКАЯ.Я ДУМАЮ, ЧТО ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА ДОЛЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОБУЖДАТЬ К МОЛИТВЕ, ЧТЕНИЮ СЛОВА И ПРОСЛАВЛЕНИЮ ГОСПОДА, НО ЕСЛИ ОН К ПЕРВЫМ ДВУМ НЕ ПОБУЖДАЕТ, ТО НАДО ЗАДУМАТЬСЯ, КОГО ОНА ПРОСЛАВЛЯЕТ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра