![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скорей всего она имела ввиду то что святуй дух не женат :-)Поэтому ему не грешно по девкам шастать,не прелюбодействует ведь :-DВинить Марию надо,при живом то Иосифе загуляла (hu)Хотя может она и не знала что прелюбодействует *-)Святой дух то шустрый наверное,она и не заметила :-S
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, меня зазывали в разные религии: обещали истину (и две жены) в иудаизме, благодать господню и страшную бабу в платочке в христианстве, "любовь и терпимость" (с возможностью иметь до 4 жен) в исламе. И все молились, чтобы я прозрел и окропил очистительными слезами порог храма божьего. И все меня жалели...
Я просил людей, объяснял, рассказывал о своей позиции. Не помогло. Потом стал после первой же фразы посылать на х.. Да, это не культурно, но иного языка верующие не понимают. Это я к тому, что лопаться Вам не обязательно - есть рецепт получше ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буду посылать :-D!
Мне тут недавно тоже помогло - подруга, вдруг сделавшаяся сильно православной, стала очень переживать, как мне спасения не будет в судный день - типа всем кердык кто не христианской веры или вообще, о ужас, атеист! Я сказала "Не волнуйся - мы концлагеря пережили, как-нибудь и это переживем". Больше не сочувствует. Аналогия, наверное, не понравилась. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария извините но я не понимаю как Вам еще объяснить если вы даже из определения не понимаете что такое прелюбодеяние.
Перечитайте пожалуйста еще раз определение внимательнее. Вот Вы спрашиваете стояла ли я со свечкой, отвечаю я не стояла а у Васа наверное фантазия работае просто супер коли такое превидилось. *:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |