![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верующему мусульманину убить пару десятков детишек "неверных" - богоугодный поступок. А кто сказал, что его Бог хуже, чем Бог православных? Чать, он тоже по велению сердца. А ученых на костер тоже отправляли из любви к Богу, и идеологическая грызня между христианами разного толка - тоже священна. Так чей Бог самый правильный, господа верующие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия Плехина
Александр, где именно я написала кто нравственнее а кто нет? Вот здесь: Анастасия Плехина Когда человек истинно верит он не украдет и не убьет (умышленно) Способность (или неспособность) "красть и убивать" определяется моральными принципами человека и его нравственной позицией. Вы утверждаете, что если человек верующий - его моральные принципы так высоки (якобы), что он не будет "красть и учивать" - что в принципе, является ложным безосновательным утверждением, противоречащим фактам. Что мы и пытаемся Вам объяснить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольге.
В коране не написано о убийстваз ни чегою не путайте пожалуйста бандитов и верующих людей. Александр мой пост был в продолжение переписки и я имела ввиду что верующий не убьет но не писала что неверующий убъет. * Есть много людей которые не верят в Бога и при этом очень достойные люди, честные, порядочные и ...... так что я ни когда не скажу что один плох а другой хорош и я лучше Вас как человек только из-за того что я верю в Бога, а Вы хуже. Помоему ни в одном посте я этого не написала и мне кажется я с Вами очень мирно общаюсь, разве нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, моя позиция такова.
Я в этой группе просто для общения и именно справедливого общения. Который почему то не получается, потому что то посты трут, то обвиняют не пойми в чем. В группу я зашла случайно и что меня удивило( пишу сразу конкретно ни кого не обвиняю не в чем, просто в целом сложилось впечатление). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |