![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:
«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Обратившиеся от нечестия, это - рожденные благовествованием. Обратившиеся от нечестия - это услышавшие слово Божие и уверовавшие по слову пророка Божиего. Обратившиеся от нечестия - это знающие истину. Обратившиеся от нечестия - это дети пророка, которых родил пророк благовествованием. И вот, Искупитель … обратившихся от нечестия Свой завет ставит, с пророком, а именно, слова, которые вложены в уста пророка, так же вложены в уста потомков пророка и не отойдут от их уст, а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века. А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства. Какое отношение ты имеешь к Новому Завету? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |