![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Притчи 8:6-9
"Слушайте потому что я буду говорить важное,и изречение уст моих-правда; Ибо истину произнесет язык мой,и нечестие-мерзость для уст моих(отвращение,вызывающее тошноту); Все слова уст моих справедливы(честны и правильны перед Богом):нет в них коварства и лукавства(противоречащего и искажающего истину): Все они ясны для разумного (который открывает свое сердце) и справедливы для приобретших знание (которое применяют это знание в жизни)". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословения и проклятия не должны сходить с одних и тех же уст.Напротив,нам следует брать пример с добродетельной жены,о которой говорится в 31-й главе книги Притчей,а в нашем характере должны проявляться плоды Духа,особенно такие ,как благость,милосердие,кротость и смирение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Написанно в Писании,что мы должны посредством Слова Божьего обнавитъ наше мышление.Чем больше мы вкладываем в свой дух и разум слово Божье тем быстрее обновится и наше исповедание.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По моему всё просто говорите истину с любовью а если нет то молчите(Y)
"Всему свое время,и время всякой вещи под небом... время молчать и время говорить.!(Екклесиаста 3:1,7) Для всего на свете есть свое время.Есть время решать проблемы,и есть время ничего не предпринимать.Мудрый человек знает,когда лучше промолчать,а когда сказать.Но в одном можете быть уверены: для добрых слов всегда есть время. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дьявол прилагает немало усилий,чтобы подавить и уничтожить каждого из нас.Он может это сделать *и без нашей помощи. Поэтому будьте на стороне Бога, а не на стороне дьявола,благодаря своему негативизму.К сожалению, мы склонны чаще думать и говорить о плохом,чем о хорошем. Мы чаще критикуем,чем хвалим. Но Бог желает,чтобы мы были позитивны и говорили больше о хорошем.Но ,как всегда,выбор за нами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я видела,как словом убивают,
Я видела,как словом раны лечат. Я видела,как словом утешают Как словом душу хрупкую калечат. Я видела,как словом радость дарят, Я видела,как словом дарят слёзы, Как словао может послужить ударом, Как слово может превратиться в розу. Не с языка слова у нас слетают: Они исходят из глубин сердечных. Слова гремят,как гром иль тихо тают, Порой-обдуманны,порой-беспечны... Мы сами говорить с собой не будем- Слова даны нам Богом,для общенья. И со словами мы выходим к людям... Что мы несём?Печаль иль утешенье? От слов,что нами сказаны тепло ли? Иль холодом пахнёт на чью-то душу? Что сеем мы - хорошее?Плохое? От наших слов кому-то хуже?Лучше? Из одного источника не могут Потоки сладости и желчи литься. А мы благословлять способны Бога. И теми же устами ранить ближних. Слова Иисуса были с благодатью И сладостью уста Его дышали. Словами мог спасать и исцелять Он, Где б ни был Он,к словам Христа бежали. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |