Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.09.2008, 12:30
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

ууточняю - не что делать - учиться! а что делает - учится!!!!!!! у меня вопрос просто в отношении окружения на этих детей и много ли возникает спорных ситуаций?

У любви нет прошедшего времени!
  post #2  
Старый 16.09.2008, 10:38
Senior Member

About

Костя, а ты с адвентистской семьи или ты пришел в церковь в старших классах?

просто мне интересно - как может ребенок до 7 класса отстаивать в школе Субботу если он не из верующей семьи?

если ты с детства верующий - то тогда поделись, а как реагировали на это в школе учителя и одноклассники?

Зарание спасибо

post #3  
Старый 17.09.2008, 22:48
Бентли Бентли вне форума

About

Мне очень далеко водить детей в школу( почти 3км), по этому забирать их на обед домой-это сумашедствие.Нам сказали , что они должны съедать всё что дают в столовой или хотя бы пробовать (это такие правила здесь). Мы вегетарианцы, а в столовой дают в основном всю не чистую пищу. Если готовят рис в него обязательно положат курицу или креветки, бутерброды со свининой, салат так же, рыба безчешуйная.... Мы стали молиться. *И чудо, нашим детям даже выдали писменное подтверждение что они вегетарианцы, и им отдельно готовят, вместо мяса дают сыр, рыбу дают только ту которую я сказала. *Некоторые мамы хотели тоже к такой деете присоединится , но им сразу отказали

Иисус любит тебя
  post #4  
Старый 18.09.2008, 10:41
Senior Member

About

Наталья, Слава Богу и Аминь! ДА...да, я так посмотрел, несладко пока детскому возрасту в МИРЕ....... :-|

post #5  
Старый 18.09.2008, 10:48
Senior Member

About

да...детский максимализм сопутствует очень с "недетской жестокостью".... я создал эту тему, и ко мне, буквально через день пришла за советом на эту тему девочка (я руководитель подросткового служения общины), не зная, что я задавал этот вопрос здесь - ее однокласники обзывают и "унижают", кидаются на уроках бумажками...она очень переживает по этому поводу....в школу приходил ее старший брат (неверующий) и после этого "давление" усилилось, тоесть эфект диаметрально противоположный....мы с ней поговорили, и пока результат положительный, а вот что вы могли бы ей посоветовать - ей 12 лет

post #6  
Старый 18.09.2008, 20:39
Бентли Бентли вне форума

About

Утренние занятия с 9:00 до 12:30, вечером с 15:30 до 17:00. Если я ПЛАЧУ ЗА ОБЕДЫ, то мой ребёнок находится в школе с 12:30 до 15:30 и в это время за ним присматривают воспитатели. Те кто не платит за обед, в это время забирает детей домой. В основном все платят. В общем дети находятся в школе с 9 до 17.

В школьных столовых политика такая-дети должны съесть что им дали.

* *Политика ипанских родителей-мне проще заплатить и пусть мне нянчат и накормят ребёнка, даже если он не хочет, это их обязанность.

Иисус любит тебя
  post #7  
Старый 18.09.2008, 21:05
Бентли Бентли вне форума

About

Андрей, этой девочке действительно лучше сообщить своим родителям обо всём. Её выбрали как слабое звено. Сейчас малолетки очень жестокие по этому лучше не затягивать.

По своим детям вижу, чем больше я принимаю участие в их жизни в общении с детми не верующими, тем они себя увереннее чувствуют. например: пришли подружки к моей дочке, мы естественно их чем то угощаем, но сначало я по обыкновению нашему обязательно помолюсь перед всеми, в ПРИМЕР моим детям и во сведетельство гостям :-) .

Иисус любит тебя
  post #8  
Старый 19.09.2008, 10:51
Senior Member

About

она и правда стала так называемой "жертвой", однако очень много поспособствовало и ее вероисповидание. Она уже говорила об этом с мамой и учителями, однако это просто не помогло, а дети в противовес этому стали еще жестче.... *:-|

post #9  
Старый 19.09.2008, 10:54
Senior Member

About

хуже всего, что она не очень общительный человек, и у нее в школе почти нет друзей, на чью поддержку она могла бы расчитывать...

post #10  
Старый 24.09.2008, 16:08
Senior Member

About

да...я смотрю - проблемы есть у всех...и к сожалению не всем повезло как Ярославу....грустно....

Ответ