![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антихристский фильм "Код да Винчи"запретили многие отцы РПЦ и во всём мире в 2005г. Но в этом 2011г.в канун Рождества его показали по Первому каналу!!!Что это,правокация или кощунство?
я помню тот скандал в 2005 году прокатившийся по всему миру...Даже один свещенник за рубежом в знак не примирения приковал себя к церковной ограде По моему в Германии и объявил голодовку....И у нас в Тобольске Владыка Демитрий высказал протест и фильм сняли с экрана...в нашем городе его не показали,в Тюмени,сократили кол-во сеансов и свернули тоже по быстрому....Но вот я вижу чудовищную картину в Предшествии великого праздника Рождества и где по 1 му. каналу!!! Это же не ТНТ какой нибудь..пробесовской канал,это же первая кнопка Центрального Российского телевидения!!!Да ещё и в канун такого Двунадесятого праздника!!!Это же бесовсий вызов...Лично,я так считаю...У меня нет слов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы все такие самоуверенные. Почему то св отцы со слезами умоляют береч слух зрение и др окна души, сами удалялись от соблазнов в пустыни. Но мы конечно духовно сильнее св отцов, можем спокойно попробовать гниль и не отравится, не повредится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а по телевизору ещё по мимо бесовщины и патриарха показывают и добрые бывают программы,Слово пастыря например...А фильм Остров или Поп,что тоже плохие....?Телевидение не только рогатенькому служит...Оно и не должно ему служить...Да,я его если честно и не смотрю,так изредка,новости,или канал Культура....Первый промассоненый и до второго Россия добираются....Я то смогу и без него...А вот сидят молодые люди,или не дай Бог дети..и смотрят эту ересть...Вот о чем я....Я не о себе пекусь...За державу обидно.... Для Елены...Смеятся там вообще не надчем...Даже глуппость эту кащунство не хочу повторять,а кто его хочет посмотреть,конечно посмотрят....частным образом или массовым большая разница...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня от гнили *эмунитет...Я не за себя боюсь,за маловеров коих гораздо больше...Меня такой пасквелью не возмёш...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну,если только над глуппостью автора....Вот хорошо мы с вами знаем и твёрдо стоим...А,что как другие?Могут появится сомнения...кстати о времени многие батюшки напимер один на один называют сегодняшнее время Демонократическим!!!И наши дети и внуки не должны в сем времени так спокойно жить и смирятся с этим,смирятся с Богом и перед Богом,а не с демонами,не должно быть компромисов с демонами и бесами...Им позволь только раз...и всё предшествующие наработки прахом пойдут...Нет демонам и бесам...И всё...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |