Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.09.2008, 21:19
Барон Барон вне форума

About

берем один окурок и топчем правой ногой,потом берем другой и топчем левой нагой и поехали туда сюда (nt)

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #2  
Старый 09.09.2008, 11:39
Aleksander Оlii Aleksander Оlii вне форума

About

Postepenno sleduyet brosat', srazu budet trudno !!! No glavnoye tverdoye jelaniye (v)

Будет ли тень прямой, если ствол кривой?
  post #3  
Старый 09.09.2008, 13:34
Жулик
Guest

About

Просто хорошенько подумать, дает ли курение что-нибудь тебе самому? Если от него есть однозначная польза, то, может, и не стоит бросать? Никто ведь не заставляет, верно?

P.S. Курил с 13 лет (1997 г.) до конца 2006 года. Многократно пытался бросить - ведь, как ни крути, для здоровья все-таки вредно. Да и близким мне людям не нравилось. Лучшая попытка избавила от привычки почти на год, еще несколько раз не курил по одному - два месяца. Нет пожалуй ни одной причины, по которой однозначно можно бросить курить: вред здоровью - так мы себя обычно и так не сильно бережем; деньги - если подумать, то на пачку сигарет в день тоже всегда найдется что-нибудь; отношение к нам окружающих - но ведь курящих людей в обществе чуть ли не половина (!)...

Но наверняка скажу одно - без табака в жизни ничего не меняется: можно и стрессы нормально переносить, и с людьми общаться не только в курилке, и время скоротать всегда способ найдется...
  post #4  
Старый 09.09.2008, 15:21
Ах Ты Гад
Guest

About

Попробую из своего опыта. пришел из армии курящим сереезно, без бычка в зубах с утра, утро не удалось.и в один момент все уже, в угаре табачном *находясь, сказал себе все бросаю, потушил бычек и все как отрезоло.Я уверен это милость Божия ко мне, без болезнено бросил даже не тянуло. * * *(F)(F)(F)(F)(F)(F)
  post #5  
Старый 09.09.2008, 15:34
Бентли Бентли вне форума

About

у меня знакомая так бросила курить: когда хотелось курить, она съедала по одному лепесточку цветов, которые освящают на раке с мощами святой Матроны Московской.

Уже 2 года знакомая не курит

Иисус любит тебя
  post #6  
Старый 09.09.2008, 18:58
виктория
Guest

About

Мой папа курил всю свою сознательную жизнь. Недавно бросил. Они с мамой молились Оптинским старцам....и Бог по их молитвам помог. Папа уже год как не курит. Слава Богу за все.
  post #7  
Старый 11.09.2008, 13:07
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Каждый день, в вечерних молитвах кайтесь в этом грехе! Просите у Господа освободить Вас от этой несвободы! Перед каждой сигаретой читайте " Отче наш.." Вам станет стыдно и постепенно сигарета выпадет из руки. Но надо очень сильно хотеть бросить, верить, и уповать на Господа!

Благослови душа моя Господа!
  post #8  
Старый 16.09.2008, 12:49
Анчутка
Guest

About

Наверное, все таки исповедываться перед священником, и уже в этот же день и бросить.А может, и раньше. А как иначе ?
  post #9  
Старый 16.09.2008, 13:06
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

курил 2 года. перерыв в год. и еще 2 года. потом первое осознанное причастие...больше даже не тянет.

all I need is You Lord
  post #10  
Старый 16.09.2008, 13:11
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

Моему мужу тоже помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". *(Y) (Y) (Y) И еще РАЗГОВОР с психотерапевтом. Повторяю - разговор, а не гипноз.

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
Ответ