Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.09.2010, 12:02
не знакомлюсь
Guest

About
По умолчанию Верите ли вы в чудо? Настоящее. Не сопли за ночь прошли, а рука усохшая ожила? ...

Верите ли вы в чудо? Настоящее. Не сопли за ночь прошли, а рука усохшая ожила? Кто был свидетелем таких чудес? Помогите возростить веру в чудо.

Мы много говорим о чудесах которые творит Бог в наших жизнях. Но когда в жизнь приходит реальная поблемма, вера в божье чудо куда-то улетучивается.
  post #2  
Старый 10.09.2010, 14:47
Швецова
Guest

About

Веру надо тренировать.От малого к большему.Если сопли за ночь не проходят-о каком воскресении мертвых может идти речь...Вера имеет такое свойство расти
  post #3  
Старый 10.09.2010, 19:04
Ирина Мачама
Guest

About

А разве не чудо, что мы живем, работаем, учимся, видим солнце, слышим голос ближних... ведь некоторые и такой возможности не имеют. по-моему и есть чудо то, что Бог благославляет, хранит нас и по сей день!
  post #4  
Старый 12.09.2010, 17:20
не знакомлюсь
Guest

About

Да я с вами согласна. Но я говорю о видимом чуде. Когда молишся за слепого и он прозревает. Когда ребенок-инвалид после твоей молитвы ходит номально. Понимаете? Я об исцелении говорю. Но таком где отсутствует фактор взрыва иммунитета или реакции организма(что медицинной доказанно). Об чудесном исцелении когда неправильно сросшиеся кости вдруг за одну ночь сами по себе становятся нормальными *такими как были до травмы.Верит ли кто в такое чудо?????????????????
  post #5  
Старый 12.09.2010, 17:24
не знакомлюсь
Guest

About

Хочу молиться за такого человека, но боюсь что веры мало. Хочу ее, как Оксана сказала, возростить. Не хочу сказать давай я помолюсь за тебя и Бог, если будет на это его воля, исцелит тебя. А потом встречаться с человеком и читать в его глазах: ну где твой Бог, что нет его воли на то чтоб я был нормальным?
  post #6  
Старый 12.09.2010, 21:11
Ирина Мачам
Guest

About

понимаю вас.. и я бывала в такой ситуации, но видимо тоже веры не хватало.. просто надо укрепляться,всем вместе молиться!
  post #7  
Старый 12.09.2010, 23:08
Julia M
Guest

About

Слово говорит, что исцеление приходит по вере того, кто болеет. Это очень важно! Если сам человек сомневается, то ты за него сколько ни молись, зачем Богу являть чудо в его жизни?! Я видела много чудесных исцелений, в которые потом врачи не могли поверить. Для Бога нет НИЧЕГО невозможного, это истина! Он может даже из иссохших костей восставить живых людей, как было показано пророку. Просто надо, как мне кажется, побеседовать с человеком и все объяснить. Что если он имеет веру, как написано, хотя бы с горчичное зерно, то Бог может сделать великие чудеса в его жизни! А мысли о том, что "а вдруг он не исцелится" - это уже сомнения и страх. "Да не думает такой человек получить что либо от Господа!"
  post #8  
Старый 13.09.2010, 10:29
Апатова
Guest

About

Исцеление геппатита с!бронхита!свобода от наркозависимости(стаж 10лет)слава Иисусу!!!
  post #9  
Старый 13.09.2010, 17:43
Ваша Снэж
Guest

About

В чудеса исцеления верю конечно. Но считаю, что молиться об исцелении больных могут не все и не каждый, думаю ,что это особый дар от Бога, молиться и чувствовать, как Бог ведет и что Он хочет сказать или сделать по отношению к больному и для него, или может больному нужно что-то предпринять для того, чтоб исцелиться (например исповедать какой-то тайный грех и тому подобное). Есть такие люди, которые на своем месте. Чуткие, понимающие волю Бога в отношении каждого исцеления и имеющие веру и дерзновение.
Ну и конечно же, сам больной должен очень хотеть и верить.
  post #10  
Старый 15.09.2010, 16:17
Vasilii Shmo
Guest

About

Исцеления происходят через действия даров и без личной веры больного.Деян3:1-16 больной человек ничего не просил кроме милостыни.Ожидал ли этот человек исцеления и верил ли во спасение?
Ответ