Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.09.2010, 10:46
Ольга
Guest

About

думаю это не для нас. там же всякие сценки бывают!:-( И тогда христианин должет в этом участвовать.
  post #2  
Старый 29.09.2010, 10:59
I can feel Your heartbeat
Guest

About

Я считаю,что все можно использовать для прославления)) например моя мечта открыть христианский театр,в котором будут евангелизирующие постановки...
  post #3  
Старый 29.09.2010, 11:14
Guest

About

Сцены основанные на сюжетах из Библии,на сюжетах талантливых молодых сценаристов-христиан,на основе книг допустим Джанет Оак... Очень много разных вариантов
  post #4  
Старый 29.09.2010, 14:48
Guest

About

Я все-таки хочу разобраться очень прошу высказать ваше мнение по поводу моего вопроса.....
  post #5  
Старый 29.09.2010, 18:21
Апатова
Guest

About

У нас на молодежных общениях молодеж делает всякие сценки тоже своего рода актеры!про свадьбы так я вообще не говорю!а вот если актер пример Иисуса,то ему работу бросать?а как же тогда христианские фильмы?
  post #6  
Старый 29.09.2010, 19:34
Guest

About

Спасибо вам за поддержку)) * * если у кого-то есть еще мнения,скажите пожалуйста:-)
  post #7  
Старый 29.09.2010, 19:50
Боровкова
Guest

About

Мадина, у нас у одного знакомого пастора в Церкви даже есть такое служение - театральное! Это вообще здорово, использовать свои дары для славы Божьей! Благословений вам! Видите, какое настало время, все, что раньше делалось просто, делается сейчас профессионально. В церквях полно техники, аппаратуры, проповедники и певцы получают образование. Конечно, христианский театр должен быть. Не сомневайтесь даже.
  post #8  
Старый 29.09.2010, 21:42
В тал й Шапорда
Guest

About

Выбачте. А хто буде грать Христа? Я не знаю грех ли ето, но нет человека достойного Христу. А что до фильмов, то хто придумал Христианские? Ето не грех?
  post #9  
Старый 29.09.2010, 22:07
Guest

About

Ну думаю играть Христа-это не грех... Ведь играющий Его не претендует на Его божественность,а несет людям суть...
  post #10  
Старый 01.10.2010, 20:42
Ирина Мачам
Guest

About

Я занимаюсь в театре в детской театральной студии. развиваем правильную речь,скороговорки,танцы,сценки на внимание,оценку и ставим спектакли для детей. сейчас вобще приглашают отрепетировать новый спектакль,и ездить с ним выступать,если получится зарабатывать на этом. некоторых могут отобрать учавствовать в массовке спектаклей,которые идут в театре. Ведь это ж неплохо,не грех? развивать имеющиеся способности,выступать для детей?
Ответ