![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БЫТЬ УСПЕШНЫМ И ПРИОБРЕТАТЬ БОГАТСТВО НЕ ГРЕХ,А ГРЕХ,ЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЕ ЭТОЙ ЦЕЛИ СТАНОВЯТСЯ ИДОЛАМИ И УВОДЯТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ГОСПОДА.
КАК БЫ НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО КАК НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ,ЧТО ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ СЕРЕБРО(В ЭТОМ МИРЕ).ЕСЛИ В ЦЕРКВИ НЕ БУДЕТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ-НЕ БУДУТ ПОСТРОЕНЫ МНОГИЕ МОЛИТВЕННЫЕ ДОМА,НЕ ПРОВЕДУТЬСЯ ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ И КРУССЕЙДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну так вот пусть эти богатые люди отдают деньги на дело Божье, а не покупают себе лексусы и костюмы за тыщу доларов.
Им Бог дал эти деньги не для роскошных покупок, а для евангелизации. И они не имеют права тратить эти деньги как им захочется, иначе пусть не называют себя христианами! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталия - согласен на все сто. Сама тема, по другому звучит так, стоит ли стремиться к процветанию? Есть уже такая тема. С не одной сотней постов. Начнем сначала?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
Вот вам и ответ на вопрос - нужно ли стремиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое мнение,что Бог не хочет,чтобы мы были бедными или в чем-либо нуждались! Он не хочет,чтобы нас притесняли,Он хочет,чтобы мы свидетельствовали своей жизнью о Нем и жизнью счастливой!!! Он дал нам жизнь и жизнь с избытком! Он говорит о том,чтобы мы не беспокоились,что нам есть и во что одеваться-это так,это Бог усмотрит и мы не умрем с голоду.Но если мы хотим чего-то большего,мы должны,что-то для этого делать.Вера без дел мертва.Мы как Иосиф должны быть успешны во всех делах,везде,где Бог нас поставил!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, у вас каша, а не пост. С чего вы взяли, что Бог хочет, что бы все мы не в чём не нуждались? А зачем нам хотеть чего то большего, кроме того что бы одеться и покормиться. Вера без дел мертва, а это вы о чём?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странный вопрос)))за чем нам хотеть чего-то большего??? Нам всегда есть к чему стремиться и в чем совершенствоваться!!! В жизни столько интересного...Только для этого еще нужно чт-то делать,а не просто мечтать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ваше откровение распростроняется на всех христиан, как в Америке, так же и в Иране?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |