Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 23.07.2010, 14:54
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Мужчины обмельчали ? Так и женщины не стали лучше . Все думают чтобы получить от второй половинки, а как же отдавать? Никто не думает- какой женой я должна быть, что смогу дать своему мужу? Думают только каким он должен быть, что дарить и т.д. И т.п., а если что не так - гуд бай ! Много хотите, мало получите ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #502  
Старый 23.07.2010, 14:58

About

Не надо здесь рассказывать феминистические сказки про хороших женщин и плохих мужчин ! Все хороши.. На женщинах шкура горит еще как, и это было во все времена. Писание говорит "мужчину одного из тысячи нашел я , а женщины между ними нет" .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #503  
Старый 23.07.2010, 15:00

About

Спросите своих бабушек и дедушек как они ухаживали и дарили ли цветочки всю жизнь и как жили вообще . А сейчас потребности и амбиции выше неба , вот поэтому столько одиноких женщин.

post #504  
Старый 23.07.2010, 19:53
Олег Смэт
Guest

About

То-то и оно, что мужчина может обмельчать, а ударив женщину и вообще перестать быть мужчиной, а женщина, даже феминистка, не перестанет быть женщиной, матерью, женой и подругой нисмотря ни на что!
  post #505  
Старый 23.07.2010, 20:00
Елена Нэдк
Guest

About

Олег!я с вами полностью в этом согласна! А Андрей вызывает не хорошие чувства к себе.
  post #506  
Старый 23.07.2010, 20:08
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Олег, но почему мужчина перестает быть мужчиной? Это больше похоже на идею, которую нам внушали наши родители и учителя, а Библия нам прямо не говорит, что мужчина может потерять свой статус. Во времена патриархов с женщинами могли обращаться как со скотом, но от этого мужчины не теряли свой статус. В межзаветный период, думаю, было тоже самое. *Может и дедушка Авраам использовал устаревшие методы выстраивания отношений с противоположным полом? А вот в романе *В. Пикуля "Каторга" описываются несколько другие события: женщину никогда не били, иначе она могла уйти к другому поселенцу, а в крайнем случае ее убивали за серьезные проступки, чтобы другим не досталась. Ну это так к слову, вспомнилось... Я конечно не сторонник применения физической силы. Хотелось немного разбавить наш культурный диалог...

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #507  
Старый 23.07.2010, 20:16
Ирина
Guest

About

Ребята првет. посмотрела, а в этой тему теме сидят одни и тежи люди, и у меня возник вопрос.....у вас у всех ЭТА проблема?
Христианин который стремиться в небо и в вечность, так жить не будет (избивая жену), так поступают не дети Божьи....
Если я живу такой жизнью, что позволяю рукам делать боль близкому человеку, то я никогда не буду отображением Христа...
  post #508  
Старый 23.07.2010, 21:39
Сергей Дьяч
Guest

About

И еще. Когда я, лупцевал свою бывшую жену, она в конце концов не выдержала и вызвала милицию! И пусть теперь мне кто нибудь скажет-что этот отчаявшийся человек поступил неправильно!?
  post #509  
Старый 23.07.2010, 23:29
Олег Смэт
Guest

About

Тимофей, то-то и оно, что у Пикуля так поступали каторжане, а мы Христиане. И даже если мною уважаемый Давид дал Мелхоле между глаз, (хотя и не сделал этого) я бы все равно останусь на позиции: "Как Христос церковь".
  post #510  
Старый 24.07.2010, 09:43

About

А как Христос Церковь ? Христос кого любит, тех и наказывает. .. Елена Небрат (или не сестра), давайте пожалуйста не переходить на личности, я Вас не знаю и меня не волнует какие чувства я у Вас вызываю и не спрашивал об этом.

Ответ