![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне очень далеко водить детей в школу( почти 3км), по этому забирать их на обед домой-это сумашедствие.Нам сказали , что они должны съедать всё что дают в столовой или хотя бы пробовать (это такие правила здесь). Мы вегетарианцы, а в столовой дают в основном всю не чистую пищу. Если готовят рис в него обязательно положат курицу или креветки, бутерброды со свининой, салат так же, рыба безчешуйная.... Мы стали молиться. *И чудо, нашим детям даже выдали писменное подтверждение что они вегетарианцы, и им отдельно готовят, вместо мяса дают сыр, рыбу дают только ту которую я сказала. *Некоторые мамы хотели тоже к такой деете присоединится , но им сразу отказали
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да...детский максимализм сопутствует очень с "недетской жестокостью".... я создал эту тему, и ко мне, буквально через день пришла за советом на эту тему девочка (я руководитель подросткового служения общины), не зная, что я задавал этот вопрос здесь - ее однокласники обзывают и "унижают", кидаются на уроках бумажками...она очень переживает по этому поводу....в школу приходил ее старший брат (неверующий) и после этого "давление" усилилось, тоесть эфект диаметрально противоположный....мы с ней поговорили, и пока результат положительный, а вот что вы могли бы ей посоветовать - ей 12 лет
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Утренние занятия с 9:00 до 12:30, вечером с 15:30 до 17:00. Если я ПЛАЧУ ЗА ОБЕДЫ, то мой ребёнок находится в школе с 12:30 до 15:30 и в это время за ним присматривают воспитатели. Те кто не платит за обед, в это время забирает детей домой. В основном все платят. В общем дети находятся в школе с 9 до 17.
В школьных столовых политика такая-дети должны съесть что им дали. * *Политика ипанских родителей-мне проще заплатить и пусть мне нянчат и накормят ребёнка, даже если он не хочет, это их обязанность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, этой девочке действительно лучше сообщить своим родителям обо всём. Её выбрали как слабое звено. Сейчас малолетки очень жестокие по этому лучше не затягивать.
По своим детям вижу, чем больше я принимаю участие в их жизни в общении с детми не верующими, тем они себя увереннее чувствуют. например: пришли подружки к моей дочке, мы естественно их чем то угощаем, но сначало я по обыкновению нашему обязательно помолюсь перед всеми, в ПРИМЕР моим детям и во сведетельство гостям :-) . |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |