![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир тебе.
Цитата:
Ты просто говоришь хрень прикрываясь текстами Библии. И делаешь ты это, что не знаешь истину. Так вот, спасение Иисусом Христом народа Израилевого по вере и через веру, а не потому, что где-то там будет найдено среди сынов Израилевых кто-то из колена Иуды или Левия. Спасутся ВСЕ из народа Израилевого, кто уверует по слову ПОСЛАННИКА Иисусового и признает Иисуса Христа пришедшего во плоти ПРОРОКА Божиего. Спасутся также и те из народа Израилевого, кто ПОСЛУЖИТ живому Иисусу Христу пришедшему во плоти пророка Божиего. И тьма покроет все народы земли, а Иерусалим вскоре воскреснет и начнутся приношения жертв на жертвеннике восстановленном Илией. И начнется служение пророка Илии и руки народа Божиего в 2023 году в Иерусалиме. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фантик, я тебе уже говорил, как и говорю всем, если ты не знаешь истину, то ты просто пустые слова говоришь.
Лишь сын Божий говорит слово Божие исходящее ИЗ Отца. Однако, мой Бог не логичен, и не поддается человеческой логике, а поэтому твои предположения не стоят выеденного яйца. В 2013 году на земле жило 13,75 млн. евреев. К 2030 году не земле будет жить 14,4 млн. евреев. 144 000 - это спасенные во время великой скорби. 144 000 - это запечатленные которые избраны из Израиля, и которые пришли от великой скорби. А великая скорбь - это 3,5 года перед пришествием Сына Человеческого. Начнется великая скорбь в 2030 году. Короче, какая тебе разница, кто такие 144 000, если ты не заинтересуешься живым Иисусом Христом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
144 000 - это запечатленные которые избраны из Израиля, и которые пришли от великой скорби. Уверовавших же до великой скорби евреев будет больше и вскоре ты станешь этому свидетелем, потому что тьма во всем мире, а Иерусалим воскреснет и начнутся приношения жертв - минха, десятин. И будут ставится печати на лбы пророками - рукой народа Божиего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты выблядок, педераст и скот, а поэтому тебе ещё нужно поучиться у тех, кто говорил Иисусу что в Нем бес, а поэтому, отвали сатан.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себе.
… Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в противлении погибают, как Корей. … Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти. … Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа. … «се, идет Господь в тьмах святых Своих — Сотворить суд над всеми и обличить всех нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произнесли на Него нечестивые грешники» Иуда 10-19. «у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите; Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то вы становитесь врагами Богу» Ик 4:1-4. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе мразь, так и хочется, чтобы мой Бог был таким как и твой - психом.
Но мой Бог поругаем не бывает. Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолови пророков. Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолов и пророков Иисус Христос, Которого ты блять ненавидишь лютой ненавистью, а поэтому, ты вскоре увидишь, как будут веселится святые и пророки, когда мой Бог жестого отомстит всем блядям и педерастам в числе которых ты будешь, если не отвернешься от нечестия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |