Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.11.2014, 21:24
фантик фантик вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Остаток спасаемый Христом

Сущий Всесильный то есть Иисус Христос это Иегова Элохим которых четырнадцать миллионов четыреста сорок тысяч

Книга К Римлянам > Глава 9 > Стих 27:
А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, спасется остаток

в ком найдено будет или колено Иуды или колено Левия
  post #2  
Старый 14.11.2014, 01:23
likG likG вне форума
Banned

About

Мир тебе.
Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Сущий Всесильный то есть Иисус Христос это Иегова Элохим которых четырнадцать миллионов четыреста сорок тысяч

Книга К Римлянам > Глава 9 > Стих 27:
А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, спасется остаток

в ком найдено будет или колено Иуды или колено Левия
Фантик, заворачивая пустые слова в красивую упаковку, находящееся в обвертке, не есть истинным.

Ты просто говоришь хрень прикрываясь текстами Библии.
И делаешь ты это, что не знаешь истину.
Так вот,
спасение Иисусом Христом народа Израилевого по вере и через веру, а не потому, что где-то там будет найдено среди сынов Израилевых кто-то из колена Иуды или Левия.
Спасутся ВСЕ из народа Израилевого, кто уверует по слову ПОСЛАННИКА Иисусового и признает Иисуса Христа пришедшего во плоти ПРОРОКА Божиего.
Спасутся также и те из народа Израилевого, кто ПОСЛУЖИТ живому Иисусу Христу пришедшему во плоти пророка Божиего.
И тьма покроет все народы земли, а Иерусалим вскоре воскреснет и начнутся приношения жертв на жертвеннике восстановленном Илией.
И начнется служение пророка Илии и руки народа Божиего в 2023 году в Иерусалиме.
  post #3  
Старый 14.11.2014, 07:41
фантик фантик вне форума
Senior Member

About

144.000 • 100% получаем 14.400.000

а сейчас уже 14.440.000 всего евреев

но 144.000 нет через то, что два колена Иуды и Левия не во Христе

потому и сказано о спасении Христом остатка
  post #4  
Старый 14.11.2014, 08:43
likG likG вне форума
Banned

About

Фантик, я тебе уже говорил, как и говорю всем, если ты не знаешь истину, то ты просто пустые слова говоришь.
Лишь сын Божий говорит слово Божие исходящее ИЗ Отца.
Однако, мой Бог не логичен, и не поддается человеческой логике, а поэтому твои предположения не стоят выеденного яйца.

В 2013 году на земле жило 13,75 млн. евреев.
К 2030 году не земле будет жить 14,4 млн. евреев.

144 000 - это спасенные во время великой скорби.
144 000 - это запечатленные которые избраны из Израиля, и которые пришли от великой скорби.
А великая скорбь - это 3,5 года перед пришествием Сына Человеческого.
Начнется великая скорбь в 2030 году.

Короче, какая тебе разница, кто такие 144 000, если ты не заинтересуешься живым Иисусом Христом.
  post #5  
Старый 14.11.2014, 23:00
фантик фантик вне форума
Senior Member

About

друг мой, евреев уже больше 14.4 млн

а 144.000 девственников пока нет, а должно быть

потому важно обратить остаток Израиля во Христа
  post #6  
Старый 15.11.2014, 01:00
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
друг мой, евреев уже больше 14.4 млн

а 144.000 девственников пока нет, а должно быть

потому важно обратить остаток Израиля во Христа
Я даже спрашивать тебя не буду, с чего ты решил, что приведенная тобой цифры верные. Тебе уже было сказано что будет вскоре и ты слышал слово Божие, но ты пытаешься оспаривать слова живого Иисуса Христа, потому что ты не знаешь истину. Истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. Я сын Божий. Ты банально неверующий, за что и будешь вскоре осужден, если не начнешь верить мне.

144 000 - это запечатленные которые избраны из Израиля, и которые пришли от великой скорби.

Уверовавших же до великой скорби евреев будет больше и вскоре ты станешь этому свидетелем, потому что тьма во всем мире, а Иерусалим воскреснет и начнутся приношения жертв - минха, десятин. И будут ставится печати на лбы пророками - рукой народа Божиего.
  post #7  
Старый 15.11.2014, 02:07
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
ты просто больной на всю голову свою
Ты выблядок, педераст и скот, а поэтому тебе ещё нужно поучиться у тех, кто говорил Иисусу что в Нем бес, а поэтому, отвали сатан.
  post #8  
Старый 15.11.2014, 02:50
likG likG вне форума
Banned

About

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себе.

Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в противлении погибают, как Корей.

Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти.

Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа.
… «се, идет Господь в тьмах святых Своих —
Сотворить суд над всеми и обличить всех нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произнесли на Него нечестивые грешники»
Иуда 10-19.

«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то вы становитесь врагами Богу»
Ик 4:1-4.
  post #9  
Старый 19.11.2014, 01:53
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

А у него бог по имени ПСИХ и он его не может забыть,но провозглашает на каждом углу,что это он и есть сам господь и бог-ПСИХ!!!!!
Чурбан!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #10  
Старый 19.11.2014, 02:06
likG likG вне форума
Banned

About

Тебе мразь, так и хочется, чтобы мой Бог был таким как и твой - психом.
Но мой Бог поругаем не бывает.
Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолови пророков.
Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолов и пророков Иисус Христос, Которого ты блять ненавидишь лютой ненавистью, а поэтому, ты вскоре увидишь, как будут веселится святые и пророки, когда мой Бог жестого отомстит всем блядям и педерастам в числе которых ты будешь, если не отвернешься от нечестия.
Ответ